假如我是三年级作文300字
我最喜欢看的动画片叫《西游记》。里面的孙悟空好厉害,拥有“火眼金睛”和三根“菩提老祖”送给他的救命的猴毛。
孙悟空神通广大,一个跟斗就是十万八千里,还会七十二变。脚踩“筋斗云”,想去哪就去哪。假如我是“孙悟空”,我要帮助需要帮助的人和动物。我看见一只山羊被猎人追赶,我马上拿起“金箍棒”把猎人打晕。山羊得救了。我走在路上,看见一个人中毒了,马上用“筋斗云”把他送去医院。我要飞到动物园去把所有的动物都放出来,把城市还原成森林。让大家快快乐乐的一起生活。我要做“动物大王”。可是,天上的神仙怎么办呢?我想了想有了,我飞到天上看见哪吒在守着南天门,我就飞上前去和哪吒大战三百回合。最后,我打败了哪吒,进了南天门又和“四大天王”打了起来,最后他们的武器都被我缴获了。
忽然,一阵风吹过我醒了过来。原来是一场梦啊!假如,我是“孙悟空”该多好啊!