春游三年级作文300字
4月27日,我早早地起了床,心里特别兴奋,因为那天是春游。一到学校,我蹦蹦跳跳地走进教室,只见同学们脸上洋溢着欢快的神情。
好不容易等到上大巴,我和陈泠风坐在第四排,只见窗外桃红柳绿,美丽极了!我坐在窗边观赏了很久,直到同学叫我下车,我才知道我们到了。
进了家家乐梦幻乐园后,我看到里面有许多场馆,有零下20度的冰雪世界,让我不由想起了我们在十岁生日会上表演的《冰雪奇缘》,有4D打怪物,戴着4D眼镜打怪物,眼前出现的怪物都栩栩如生的。最可怕的一幕是,我进入了一辆马车,突然从马车里跳出了一个怪物,正对着我大吼大叫。许多同学吓得跳了起来,可我却一点也不害怕,因为那是假的,并不是真的。 吃完午饭,我们去了冰雪世界,我们排了一个小时的队才轮到我们。一到冰雪世界我就去滑了滑梯,我还把冰贴在脸上,和冰来了亲密接触,许老师还给我拍了一个坐在冰座上的照片呢!我还滑了男生们的滑滑梯,刺激极了!
这次春游是我觉得玩得最开心的一次了,大家都平平安安地回来了,给这次活动画上了一个完美的句号。