三年级秋天作文300字
秋天到了,秋姑娘穿着漂亮的长裙来到了花园,眨眼间,花园变得如同一幅美丽的画。
我走进花园里,立刻向白栏杆跑去,原来我看见一些秋菊,有黄的、有蓝的、有红的、有白的……发出淡淡的清香。
我又向水池跑去,看见池面上有荷叶、荷花,池里还有一些小金鱼,有白的、有红的、有金的……各种各样。
我又向一棵桂花树跑去,远远得就能闻到浓郁的香味。桂树下的草地上,有许多不知名的野花。我带着我的小白兔妞妞,走到一株兔子草面前,扭扭去吃兔子草了。我坐在妞妞的旁边,用手摸着它的毛,妞妞它就跳到我身上来了。
这时,头上传来清脆的鸟鸣。我抬头一看,天上有两只小喜鹊,欢快地叫着,结伴而行,仿佛在唱歌。身边的花丛中还有许多小蝴蝶,有彩蝶、凤眼蝶、枯叶碟、白绢蝶、卡里果碟……
秋天的花园真美呀!我爱秋天的花园!