美丽校园三年级作文
开学了,校园里增加了许多美丽的景色,有些东西都换了。
喷水池是一景,喷头喷出象水晶一样的飞沫,显得格外好看。在喷水池的正中心有一个很大的圆形喷头,它的样式有点像仙人球,样子非常可爱。
刚进教室,我的眼前一亮,讲桌上多了一台崭新的电脑,我想,在这样好的学习环境里,一定得好好学习,更上一层楼。
花园儿也变了,花草树木有了护栏,瞧那张开笑脸的蝴蝶兰多么茂盛!那“龙爪槐”也比以前高了,树干也比以前粗了很多。
喷水池的右边是我们上信息课的小道,它也变得更宽了,小道边的墙壁上画满画。
校园的景色真美呀!要是我能住在这儿就好了。