美丽校园三年级作文
我们的校园在孝感市人民广场的旁边,这里春天春暖花开,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天白雪一片。
走进校园,你会看见一块用大理石做成的石碑,上面写着:引领成长,塑造未来八个金光闪闪的大字。石碑的前面摆放着许多漂亮的花草,有紫色的蝴蝶花,火红的玫瑰花,娇艳的月季花,还有一丛丛嫩绿的小草……抬头仰望天空,你会看见一面鲜艳的五星红旗正随风飘扬,仿佛一个“风向标。”石碑的正前方是学校的操场,这里是我们学校一千多名学生做操的地方。有时我们还会在这里进行各种比赛集会活动。操场的两边是几个并排着的篮球场,一排排的篮球架整齐地排列着,高年级的大哥哥们常在球场上打球。
在我们美丽的校园里,早晨,你会听见鸟儿欢快的歌唱,学生们的朗朗书声,下午,你会看到高年级学生的阳光长跑,你会闻到花儿扑鼻的芬芳。课间,你会听到我们快乐的嬉戏声,看到我们快乐的奔跑。午后,你会听到我们“沙沙”的练字声,看见我们认真打扫卫生的身影,闻到洗洁精淡淡的清香。放学时,你会看到我们排的路队有多整齐,我们的笑脸有多灿烂。
我已经在这所学校度过了四年时间,它不知给我带来了多少欢乐,不知给我留下了多少美好的回忆。
我爱这美丽的校园。