我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸三十多岁了,在进修学校上班。
我的爸爸有一头短短的头发,每天戴着个眼镜,脸上都是疙瘩。有一对长长的睫毛,下面是两个像宝石似的眼睛,接着是一个扁扁的大鼻子,还有一个大大的嘴巴。
我爸爸非常喜欢喝酒。有一次,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨和我一起吃饭,在那里爸爸自己喝了十大杯酒。回家时是一位叔叔送我们回去的。到家,爸爸开始往外吐,妈妈和我都忙来忙去,直到十二点我们才睡。
我爸爸非常严肃。那次,我的作业很多,爸爸又去上班了,爸爸走之前对我说:“你写完作业再玩。”然后爸爸就走了,我只写了一点作业,心想:我玩一会也不要紧。我玩啊玩,不一会儿我就听见上楼的声音,爸爸一进门就说:“你的作业完成了吗?”我说:“我,我,我,我没有。”爸爸生气地说:“快写作业去。”我只好低着头去写作业了。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。