家乡的环境三年级作文
我的家乡在湖北荆州,荆州是中国历史上的文化名城,下面我来介绍一下历史悠久的荆州古城墙。
城墙内风景优美,风光秀丽,树木茂盛,名胜古迹保存完好,是个可爱美丽的地方。
春天,古城墙旁边的樱花和桃花开放了,小鸟欢快的在古城墙上叽叽喳喳的叫着,声音美妙动听。古城墙旁的牵牛花也随着小鸟动听的歌声展开了自己婀娜的身姿。
夏天,轻轻摸一下古城墙的墙壁感觉想清风吹过一样的凉爽,周围古老的树木围绕着古城墙,坐在古城墙下树荫下看书真是舒服极了。
秋天,果树上的果实成熟了挂在城墙旁,我经常和小伙伴一起在城墙上摘果子吃,吃在嘴里味道甜甜的,美味极了。
冬天,每到下雪时,城墙上覆盖了积雪,白茫茫的远远望去就像两条苍龙守卫着古老的城池。
我爱我的家乡,我爱家乡的古城墙。