这就是我小学三年级作文
镜子前突然出现了一个形象:1.4米的个子,一头又黒又亮的头发杂而不乱,圆圆的脸蛋上两道曲眉就好像凌空高悬的一弯新月,一双充满希望而沉静的眼睛闪烁的光芒,最引人注目的是镶嵌在小脸上的酒窝,甜甜地笑起来就会露出来,特别惹人喜爱。
你猜他是谁?这就是我,我不像那些整日都爱蹦蹦跳跳的小男孩,也没有那副“女儿子气的纤柔”。但是,我却有喜欢爱耍小脾气的坏毛病,亲戚们都说我很乖巧,性格内向,从不跟别人红脸,虽然我是个“五尺小男儿”,却很胆小怕事,可能是由于我是属牛的缘故吧!俗话说:“人不可貌相,海水不可斗量”。别看我平时都那么一本正经的,闷声不响地做自己的事情,其实呀,当没有旁人在时,我就“原形毕露了”。一遇到困难时就退缩不前,所以自己时常为此而发牢骚。我爱笑,许多件别人不足以为笑的小事都会引起我的捧腹大笑。在家里,爸爸、妈妈在饭桌上议论的任何有趣的话题都可以引起我的“狂笑”。我爱哭,任何一个小小的委屈和批评都会引起我的哭声。也许是我常常爱哭的缘故吧,所以我的感情很脆弱。这就是我,一个爱笑、爱哭又爱闹的我。我的缺点很多,优点也不少,爱争强好的胜,还肯动脑筋等等。这就是我,一个小小的我。
希望大家都能了解我,我也愿成为你们真诚的好朋友。