美丽校园三年级作文
我们的校园是美丽迷人的,是一个充满生机勃勃的校园。
来到校门口,第一眼看到的是“新江路学校”这五个镀金大字。走进校园,右手边有一棵郁郁葱葱的大榕树,这课大榕树非常茂盛,树枝和树叶密密麻麻的,几乎在榕树底下看不到光了,榕树的树干非常粗,三四个小孩也不能把大榕树给围住,夏天,坐在大榕树底下乘凉,秋天,树叶变黄了,榕树上的树叶纷纷落下,好像是一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,地上铺满的金色的树叶,好像是金色的地毯,美丽极了。
大榕树的前面就是操场了,操场上许多的运动设施,有四个篮球框,乒乓球桌……上体育课时,操场上热闹非凡,有的同学在打篮球,有的同学在打乒乓球,有的同学在打羽毛球,有的同学在跳绳,有的同学在踢毽子……操场的正中央,竖立着一根笔直的旗杆,旗杆上有一面鲜艳的五星红旗在迎风飘扬。每个星期一我们都会在操场上举行升旗仪式。
绕过操场,映入眼帘的是我们的教学楼,我们的教学楼一共有四层,每个教室都有先进的教学设备,有先进的多媒体,摆放着整齐的桌椅……早晨,还能听见同学们朗朗的读书声。
教学楼的前面是两块大草坪,远看像两块绿色的地毯。草坪上面还种着几棵散发着清香的桂花树。还有一些鲜艳的花朵。
我们的校园很美很美,是我们学习的乐园,我爱我的校园。