假如我会变】
经常在电视上看孙悟空,看见他会七十二变,我就想:假如我会七十二变就好了!
假如我会变,我要变成一棵大树,给人们带来阴凉,这棵大树秋天的时候还可以结果,等人们饿了就可以到我这里摘苹果吃。
假如我会变,我要变成一栋房子,等刮风下雨的时候,这栋房子就可以给那些无家可归的人住,让她们拥有一个家。
假如我会变,我要变成一个大超市,别人要买东西的时候,就可以到我这儿买,而且到我这儿买东西很便宜呢。
假如我会变,我要变成好多钱,让那些穷人买好衣服穿,让它们变成幸福的人。
如果我真的能变成那些东西,那该多好呀!