假如我会变】
每一次看到电视上、现实生活中那些伟大的人,我都很佩服他们,心中暗暗想:假如我能变成它们该多好!
假如我会变,我想变成一名科学家,我要去探索更多有趣的星际奥秘,去发明更多先进的机器,为人类的发展创造巨大的财富。
假如我会变,我想变成可爱的懒羊羊,每天,我都会早睡早起,在学校里用功读书,让别的小羊对我刮目相看,我还会想办法打败灰太狼。
假如我会变,我想变成一朵美丽的花,让蜜蜂、蝴蝶都来采蜜,我会在夜晚静静地开放,给人们送去淡淡的清香。
假如我会变,我想变成索菲亚公主,我会管理城堡,让国家变得更加繁荣,所有人民都能过上幸福的日子。
假如我会变,我想变成外星人,去各个星球转一转,我会去火星,看看那里到底有多热。
假如我会变,我想变成一位有魔法的人,去帮助福利院的孩子们,变出一个温暖的家,让他们都能拥有无忧无虑的童年。
假如我会变,我想变成一只神笔,给盲人画上一双明亮的眼睛,让他们能够睁开双眼,看见美丽的世界。
假如我会变,我想变成一片叶子,把鲜嫩的乳汁奉献给祖国的每一片土地。
要是我真会变,那该多好!