未来家乡三年级作文
我坐着时空的列车,穿越时光的隧道,来到了2099年的濮阳。
我首先看到了马路,马路上五颜六色,真好看,呀!不好了,两辆车快碰到一起了!其妙的事情发生了!马路上竟然伸出一只手,不让它们碰到一起。避免了车祸的发生!
我又看了楼房,呀!楼房真高呀,一望望不到边!
我看了一下河水,河水清清的,有很多小鱼在里面游来游去,河里面的石头清楚可见。有的人还跳进河里洗澡呢!
我看了一下公园,公园了有小溪;有小花;有小草;有旅店……真是应有尽有!
广场上有很多健身器材,都是用太阳能进行的东西。
未来的家乡气候很好,空气清新,绿树成荫,据别人说:"这里没有发生过一次霾!"
未来的家乡真美呀!