我的家乡——洛阳是一个美丽的地方。
它的街道宽阔而平整。四边种满树木。树木枝叶茂盛,又高又大。旁边有许多小店给大家提供了方便。楼房远望去雄伟壮观,近看大方得体。每个小区都有运动器材,供大家健身。但我觉得它有些美中不足。
我心目中的洛阳街道的人行道中应有摩托车和自行车以及电动车停车位,不会再让它们随意停放,影响美观,显得我们洛阳人多没素质啊!还有,我觉得洛阳也要造一些地铁,给大家提供方便,缓解地面交通压力。而且应该把树坑中的石子和水泥都去掉,要不然会影响树的生长,楼房的颜色有些单一,没有色彩。现在有些城中村也该快点儿扒掉,造高楼了。这样才能与周边环境相融!
以后的洛阳一定比现在更美,我对我的家乡非常有信心。更美的洛阳,我等你!