未来家乡三年级作文
现在,家乡的环境很美,但未来的家乡会更美。
因为人类乘坐的交通工具都是既美观又环保的多样无声太阳能汽车,空气清新甜润,人们创造的东西都是无污染的。学校也增加了环保课。瞧,孩子们正在聚精会神的听讲呢!大家写字的铅笔也换成了“变形金刚”了,讲课的老师也变成了太阳能机器人了。下课后,孩子们都来到了研究室,他们首先看到了一个“北极熊”,专家说:“这是我近期发明的一个能净化空气和水源的机器,他不仅能把被污染的空气变成新鲜的空气,还能把脏了的水变成干净的水。”接着,孩子们又来到了一片被玻璃罩罩住的菜地旁边,专家又说:“这是我们团体研发的自长蔬菜,连浇水、施肥等简单操作都是用电脑控制的。”
这就是未来的家乡,它不仅河水清澈见底,花儿争奇斗艳,而且到处没有噪音,只有美妙悦耳的歌声。