未来是是美好的,是难以预料的。
今天我坐着时光机,来到了30年后的盐城。30年前那不为人知的小城市——滨海,如今它却是个繁华的大都市。大街上都是一座座参差不齐的高楼大厦,使我情不自禁地赞叹道。
回到当年的老家,看到的景象 简直和当年混为一谈。最进花园,看见花儿们的旁边站立着一位中型大小机器人,端详了一会儿它,才发现它是一个浇水的机器人,它会根据花朵的需要,合理的给它们浇灌着水。
突然飞出一辆既像飞机又像汽车的东西。我向前走去,看到上面写着“空中汽车”几个字。我发现它的尾气筒里放出来的不是污染空气的尾气而是清新的氧气,原来它是根据树木的原理才发明出来的,它吸收了空气中的2氧化碳放出氧气,而且还能让“空中汽车”行驶,真是一举两得。
虽然这只是我的幻想,但是我相信只要我们好好读书,勇于创新,总有一天幻想会变成现实的。