未来家乡三年级作文
时光飞逝,我们来到了未来的家乡。这里的小河清澈见底,因为科学家发明了一种五彩斑斓的净水石,上面布满了许多小洞洞,把它放到浑浊的河水里,洞洞就会吸附各种污渍和细菌,从而让河水变得清新透亮。五颜六色的小鱼,在河水中快活地游来游去。
人们都住在森林氧吧里,他们住房的形状也很奇特,像一个个金字塔,外面用天然涂料涂上了绿、粉、金色……美丽极了!
人们外出旅行时,可以把自己的房子缩小,折叠成魔方放进包里。当地震发生时,房子就会自动漂浮在天空中。
平时上班白领们只要按下汽车的按钮,车子就会张开翅膀飞起来,风驰电掣般来到办公室。路面从此不见堵塞现象。
亲爱的小伙伴们,让我们保护环境,建设美丽的家乡,未来再相会!