未来家乡三年级作文
昨夜,我做了一个梦,梦见自己坐着时光飞船,通过时光隧道来到了未来的家乡——福州,在我眼前呈现的是一个奇异的世界。
未来的家乡的变化真大啊!未来的公路上的车全都是太阳能的,不会排出让人感觉讨厌的二氧化碳,城市里一栋栋直插云霄的摩天大楼拔地而起。在绿草如茵的公园里,有许多我不曾见过的小动物在草地上与小朋友们一起玩耍。人们穿着新型的衣服,它可以随着天气的变化自动调节温度。
我们的学校更是大变样。它不仅像花园,而且还像游乐场里的磁力车、虚拟游戏……应有尽有。同学们背上沉甸甸的书包和粉笔灰飞扬的黑板都不见了,教室里有先进的虚拟教学设备,上课就像看电影,由机器人为我们讲课,同学们在无线IPAD中就可以完成作业了。
未来的家乡环境是那样美丽迷人,生活是那样丰富多彩。我爱未来的家乡,更希望现在的人们懂得珍惜碧水蓝天,保护好环境,让我们过上幸福和谐的生活。