未来家乡三年级作文
我的家乡在大庆,这里草绿、花美、树高、水清,是个景色怡人的城市。但是我们大庆人并不满足,现在正向着全国卫生城市的目标努力着,我相信未来的大庆一定会更美丽。假如你在2018年来到大庆市,你一定会为眼前的景色所陶醉。只见城市内外,树木成荫,到处都是绿毯一样的草地,一座座高楼,一条条宽阔的街道,让人感觉说不出的舒服。
这时,你再来到我生活的小区——万宝园区,你一定会以为自己走进了一个大公园。在楼区之间找不到一块裸露的土地,绿油油的草地上盛开着五颜六色的小花,红的像火,粉的像霞,蓝色的像散落到草地上的星星。孩子们在草地上踢足球,捉迷藏……玩得开心极了。那边的假山下面,人工喷泉喷射出一股股水流,水花随风飘来,送来阵阵凉爽。凉亭里,老人们在愉快的交谈着,或下下棋,或唱唱京戏,真是一派合谐幸福的景象。
亲爱的同学们,未来的家乡一定比我描绘的还要美丽,让我们为建设美丽的家乡而共同努力吧!
未来家乡三年级作文 篇21
从前,家乡森林里的树木不断地减少数量,这些树木都到哪里去了呢?原来,它们
全都被人们用锋利的斧头砍去造房子了。鸟儿没有了家,急得喳喳叫!二十年后,当我再回到家乡的森林里,现在的森林被密密麻麻的枝叶封得严严实实,
茂盛无比。森林里变得干净了,鸟儿们在树上筑窝,这会儿,它们正叽叽喳喳地叫着,仿佛在
说:“环境变美了,多亏了那些善良的人们,不然我们就不能搬到这儿来住了。”小兔子蹦蹦跳跳地提着篮子在森林里采蘑菇,森林里的蘑菇可多了!不一会儿,它就采了满
满的一篮蘑菇,高高兴兴地回家了。人们也不再乱丢垃圾了,他们非常爱护环境,一见到垃圾就主动捡起来扔到垃圾
桶了!森林里鲜花盛开,鸟语花香!一切都好了!环境更美了!