未来家乡三年级作文
昨天,我做了一个关于我们未来家乡长安的美好梦想..
人们的环保意识增加了很多,你看天蓝得深远,空气清新甜美,夜晚看到一颗颗又一颗的星星在天空前,星星像灯笼一样挂满了天空。
我在这美好的环境走着走着来到学校,我发现每一个同学都有一部平板电脑,如果老师要布置作业,就把作业传过给学生,学生做完了作业就把文件发给老师,考试也一样。大家看书、看报也直接在电脑上面看,做到了无纸化办公。减少了用纸,减少了树木砍伐,使森林更茂盛。
在马路上的汽车只使用太阳能、风能,它们都不用石油,就不会排出废气,使我走在路上好像走在森林里一样,走每一步都能呼吸到新鲜空气。
街道上有分类垃圾桶,人们吃饭后会有意识地把垃圾放进垃圾桶里。
我们希望人们不断增强的环保意识,更加美好的家园。