未来家乡三年级作文
我想未来的家乡一定很美,长江变得很干净,森林变得茂盛,大街变得丽……
瞧!长江怎么变得这么干净了?原来是被大家的双手把垃圾给捡干净了,长江里的小鱼、小虾和螃蟹在里面欢快的游来游去。
森林怎么变得这么茂盛了?原来是人们不乱砍滥伐,而且还种了许多花草树木。小鸟在树枝上唱着快乐的歌儿,小松鼠在树上跳来跳去,好像在说:“今天真是一个好日子。”
大街怎么变得这么干净、明亮了?原来是人们都有了保护环境的意识,所以不再乱扔垃圾了,都选择扔到垃圾桶了。最主要的是街上的垃圾桶会说话,如果人们把垃圾扔地上,它就会提醒人们马上捡起来。大部分的人们都以步代车,减少了汽车的尾气,使空气变得清新,舒服极了!
从现在开始,只要人们都提高自己的素质,都具有了保护环境的意识。我相信不久的将来,我的梦想一定会实现。