未来家乡三年级作文
有一天晚上,我睡觉的时候做了一个梦,梦里我成为了一名著名的科学家,我有我的实验室了!里面有许多的工作人员!我很想看看未来的家乡啊,我想到办法了!我去找了我值得信任的工作人员,叫他们制造一台可以穿越时空的机器。
机器制造完了,工作人员也检查了很正常,我坐在那台机器上,那台机器有许多功能。按一下红色按钮就可以穿越时空,按一下蓝色的按钮就可以一秒弄出你想吃的饭来,按一下白色的按钮就可以变出防身的工具,按一下黑色的按钮就可以变出你想变的房子。
我按了红色的按钮,我就立刻到了未来的家乡!我非常兴奋,可是我未来的家乡跟我想的没有一点相同的地方,小河里的水都被污水给污染变成了乌黑乌黑的小河了!大地连花草树木都没有了!我当时非常惊讶!我立刻坐上了那台机器回到了过去的世界,我立刻通知人们我们要保护大自然。