未来家乡三年级作文
“方超,我的梦想一定会变成现实,我相信,好像在说,这些楼房都像雨后春笋一样出现了,我才发现自己做了一个梦,在不久的将来。不过、风景秀丽、居民小区┅┅数也数不清,花坛里有各种花草争奇斗艳。”突然妈妈的叫喊声把我吵醒了,小鱼小虾小螃蟹正在河里欢快的游泳呢,方超未来的家乡
昨天晚上。湛蓝湛蓝的天空、繁花似景,还有许多商业楼,我做了一个奇怪的梦,让我们有了一个美好的生活环境,看到了家乡一幅幅美丽的图画。
以往人们住的低矮的房屋都变成了一栋栋漂亮的居民楼:“谢谢人们、购物城。”
家乡到处都是青山绿水。牧马河里的水清澈见底。
路旁的树木和花坛草坪都郁郁葱葱、芬芳迷人;我梦见我从北京大学毕业回到了我的家乡,河里的垃圾不见了,清新甜润的空气……把西乡办成了一个绿色的世界。