昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见我大学毕业回到了我的家乡,看到了家乡的的变化可大了!
瞧,以前人们住的房屋变成了一栋栋整齐漂亮的别墅,还有许多商业楼、娱乐厅等都焕然一新,宽阔的马路上没有一点垃圾,两旁树木绿树成荫。
瞧,路旁的树木和花坛草坪都郁郁葱葱,花坛里的花各种各样,争奇斗艳、芬芳迷人。河里的水清澈见底,漂浮在河面的垃圾不见了,小鱼小虾正在河里欢快的嬉戏呢,好像在说:“谢谢人们,让我们有了一个美好的生活环境。”
瞧,随着高科技的发展,我们的汽车改成了太阳能节约型的,既没有噪声,也没有污染,真是太棒了。
我的家乡成了一个绿色的世界。
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟把我惊醒了,原来我做了一个梦。不过,我相信在不久的将来,我的梦想一定会变成现实!