我喜欢三年级作文
在我的世界里,有许多许多我喜欢的人,五彩缤纷的回忆就像音乐盒一样,收藏了我喜欢的人。
我喜欢我的闺蜜,因为在我有困难时,总是她第一个来帮助我。在我有好东西时,总会第一时间与她分享,我们俩“有福同享,有难同当”,一刻也不想分开!
我喜欢我的老师,因为在我没有考好落泪时,是她欣赏我有一颗不服输的心,同时给予我鼓励和信心,让我打开风帆乘风破浪继续航行,直至到达成功的彼岸,在我成功时,老师和我一起开心!老师是唯一一个和我们没有血缘关系而一直为我的成长付出心血的人!
我喜欢我的妈妈,因为是她给予我生命,让我来到这个光明而又美好的世界,是她给了我丰衣足食的生活,让我每天都开心快乐的生活,也是她给予我对未来的憧憬,让我对明天充满期待!
我喜欢我的爸爸,俗话说“母爱如水,父爱如山”,我的爸爸虽然外表看起来不善言辞,不爱交流,但在他沉默的背后是一颗温柔细腻的心,在我生病时细心地照顾我,在我犯错时,耐心地教育我,总之,爸爸总能给我一种安全感!
相信大家和我一样,都有自己喜欢的人,快拿起笔记录下来吧。