我喜欢三年级作文
只是到达了的地方都属于昨天,哪怕那山再青,那水再秀,那风在温柔,太深的水流连办变成了一种羁绊,绊住的不仅只有双脚,还有未来。
怎么能不喜欢出发,没见过大山的巍峨,真是遗憾;见了大山的巍峨,没见过大海的浩瀚,仍然遗憾;见了大海的浩瀚,没见过大漠的广袤,仍然遗憾;见了大漠的广袤,没见过森林的神秘,依旧遗憾;世界上没又不绝的风景,我又不老的心情。
我自然知道,大山有坎坷,大海有浪涛,大漠有风沙,森林有猛兽,即使这样我依然喜欢,打破生活的平静便是一番景致,一种属于年轻的景致,真庆幸,我还没有老,即便真的老了又怎样,不是有个词叫“老当益壮”吗?
于是我还想从大山那里学习深刻,从大海哪里学习勇敢,从大漠那里学习沉着,从森林那里学习机敏。我想学着品味一种缤纷的人生。
人能走多远?这话不是要问向两脚而是要问向志向;人能攀多高?这事不是要问向双手而是要问向意志。
于是,我想用热血给自己树起一个高远的目标。不仅是为了追求一种理想,更是为了追求一种境界。目标实现了,是光荣;目标实现不了,人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实;再我看来,这就是不虚此生。
是的,我喜欢出发,愿你也喜欢。