我喜欢三年级作文
世界上有许多美妙的声音。我喜欢波涛拍打礁石的海浪声,我喜欢美妙悦耳的钢琴声,但我最喜欢的是琅琅的读书声。
清晨,踏着朝阳,我们从四面八方赶到可爱的学校。坐在明亮的教室里,我们开始了早读,整齐嘹亮、抑扬顿挫的读书声将我们带入了一个个新奇的世界,让我们学到了丰富的知识。
下午,伴随着清脆的铃声,我放学回到了温暖的家,拿出课外书,我一遍遍满怀激情的朗读着自己喜欢的文章,仿佛我也成为书中的主人公。
晚上,要休息了,妈妈拿出童话书,温柔而充满感情的念给我听,让那美妙的故事伴着我进入一个个甜甜地梦乡…
是的,我喜欢这朗朗的读书声,不论它是嘹亮的,还是清脆的,或者温柔的,都是我最喜欢的声音:是它将我带入了那浩瀚的知识的海洋,让我看到和懂得了许多道理,让我从懵懂的儿童成长为会学习的小小少年;是它给了我一颗热爱和平,热爱生活的心灵,让我发现世界处处充满爱;是它让我深深的体会到妈妈浓浓的爱,让我学会了感恩!