我喜欢三年级作文
我喜欢一年四季,喜欢在寒来暑往中看多彩的世界。
在明媚的春光里,我喜欢和同学们一起去踏青。我喜欢在绿油油的草地上打几个滚,触摸春天的温度。我也喜欢张开双臂,畅快呼吸,拥抱这温柔的春光。
我喜欢热情的夏日。这个时候,我会在树荫下,看爷爷笑眯眯地捋着花白的胡须,与老朋友慢悠悠地下棋;小狗在一旁睡大觉,醒来后吐着舌头,汪汪叫几声,我会觉得整个世界都慢了下来。我喜欢慢生活,可我也不会偷懒。我喜欢运动,我喜欢在足球场上踢上几脚,尽情地挥洒汗水,或是在操场与小伙伴们自由奔跑,留下一路的欢声笑语。
我喜欢看金秋的稻田,稻浪此起彼伏,稻香弥漫在空气中。我喜欢看农民伯伯脸上灿烂的笑容,那是收获的喜悦。
我喜欢冬日的暖阳,为寒风刺骨的小巷涂上一层可贵的金黄。南方的冬天虽然不下雪,却多了一份寂静。穿着厚厚的棉袄,戴上暖暖的手套,尽管口里吐着白气,我却觉得十分精神。我喜欢在冬季的清晨早早起来,面对着窗口放声朗读课文,在万籁俱寂中,在天地之间,我喜欢为春天的到来坚持不懈地做着准备。