我喜欢三年级作文
我喜欢春天,喜欢欣欣向荣的景色,温暖的季节,花开的越发动人,香气沁人心脾,繁华芳醇,姹紫嫣红。从南方归来的燕子在屋檐下筑窝,歌声悦耳动听。
我喜欢夏天,因为夏天的夜是那样的有魅力,宁静而不失孤寂。蝉在树上鸣叫,还有不知名的小虫合奏着夏夜奏鸣曲。有我美好童年的一切精彩回忆,此刻听着我最爱的音乐,回忆在脑海间自由飞舞。
我喜欢秋天,那迷人的景象,还喜欢秋风,秋风带来了迷人的秋色;带来了火红的果实,金色的稻田。我爱秋天粗犷、豪放的气质,也爱秋天轻柔、婉约的性情,更爱它默默奉献的精神。
我喜欢星空,无数的星星闪闪发亮,它们照亮黑夜里每一个荒芜的角落,它们手牵手一起伴随着我进入梦乡。我爱它们是因为它们能带给我欢乐。
我喜欢黄昏,贪恋黄昏中的每一束光芒,每丝暖意。我爱落日的余辉,留恋夕阳西下的瞬间;我爱看黄昏溜走时奇妙的情景。
我还爱读书,特别爱那些包罗万象的课外读物,因为它让我的视野更加广阔,让我遨游在知识的海洋里。使我认识了许多名人,学到了知识,也懂得了人生,认识了世界和自我的价值。
我喜欢所有的一切,更喜欢能让我充满好奇心的事物,因为它们使我的人生更加丰富多彩。