我喜欢三年级作文
我喜欢奶茶,喜欢它淡淡的清香,让我回想起童年的回忆,回想起故乡的美好,回想起稻田的金黄色的美。
我喜欢浪漫的星空,喜欢它的沉默,喜欢它的绚烂。当我仰望天空时,我总会在心底默默地想着它的传说……
我喜欢皎洁的月光,喜欢它的幽冷,清清的,柔柔的,绵绵的,如流水一般流过,流过了我小小的心灵。
我喜欢白云,喜欢它的纯洁,喜欢它的奇幻,这总使我浮想联翩。
我喜欢音乐,喜欢它柔美的节奏,让时光渐渐溜走,让我的个人世界变得美好。
我喜欢河水,喜欢它的清纯,清澈。无拘无束,天真烂漫。
我喜欢看书,随着指尖流动的书页,古典,美丽。看着已经发黄的订书线,心中不由得流出一种悲伤的感觉。
我喜欢巧克力,喜欢它入口即化的感觉。让我想起了儿时的幼稚,想起了风儿无言的话语。
我喜欢阳光,喜欢它透过树叶缝隙的那一点点光,这点光犹如孩子的微笑,又如灿烂的花朵。
我喜欢我喜欢的一切,因为我永远相信这一切是美好的。