我喜欢三年级作文
我喜欢安静,总爱在孤僻的小巷中享受着那份没人打扰的休闲,这时的我,忘了世界,也忘了自己。
我喜欢下雨的日子,喜欢轻闭着双眼倾听屋檐下的奏鸣,千万条细丝交织在一起,给这个城市披上了一件迷迷茫茫的轻纱。这时候,我便喜欢撑着伞漫步在这雨中,一条条雨丝顺着伞际滴下,便成了晶莹的帐子。于是伞下开始有属于我的宁静了。
我喜欢黄昏,那露水滋润着花草,没有风,四周异常宁静。大火球似的太阳累了,左脚迈出的黎明永远被右脚追随的黄昏赶上,从山的那边,来到了天的尽头。
我喜欢大海,它拥有的不仅仅是色彩,更是一种精神、是生命、是脉博、是有着奔流不滞的热血,以及那深不可测的深度和那无与伦比的美丽。
我更喜欢这松散而平淡的生活,不用紧锣密鼓地安排时间,不用紧张烦人地安排节目。我喜欢许多不实用的东西,我喜欢那些精美的杯子,我喜欢用充足的沉思来享受生活……
我喜欢家,喜欢家的热闹,喜欢家的可爱,喜欢家的味道!
我喜欢,喜欢着安静,喜欢着享受,喜欢着这一切!