我喜欢三年级作文
我喜欢打吃鸡游戏,每次我写完作业就把自己锁起来,打开我的苹果手机,把我最喜欢的吃鸡游戏点开,选取我最喜欢的英雄和敌人激烈的战斗。我不停的拿着我的黄金98K带8倍镜在战场打个不停,过了一会儿,我已经打死了成千上万的敌人。要是旁边再有一杯可乐和一包薯片就再好不过了。
我也喜欢小猫,它是那么的可爱,每次我下楼玩的时候,看见小猫,哪怕我的心情很糟糕,只要一看见它,我的心就像棉花一样柔软了。我每次看见它,就想把它搂在怀里,抚摸着它的小脑袋。要是它是我的跟屁虫该多好啊,天天跟在我的后面。我走到哪儿它就跟到哪儿,我们就像一对形影不离的好朋友。
我也很喜欢和妈妈一起做饭。有一次,我在玩耍时,妈妈叫我跟她一起做饭,我就高高兴兴地跑了过去,妈妈说:“宝贝,你可以帮妈妈把青菜洗一下吗?”我就很高兴的帮妈妈把青菜洗的干干净净,把洗完的青菜放在盘子里。我又帮着妈妈把米淘洗干净。妈妈夸我真棒。帮妈妈做饭的感觉真好。
我喜欢这个世界,这个世界带给我很多的快乐!