我喜欢三年级作文
我最喜欢给哥哥一起玩。哥哥今年24岁了,现在都大学毕业了,哥哥很喜欢带我出去玩!
有一次哥哥带我去焦作去玩,哥哥教我游泳,还一起钓鱼,一起吃饭,玩的开心极了!
我们先来到游泳馆里,换上我们的泳装,来到游泳池边,刚开始我们先做了热身运动,下到水池中,感觉水很凉,哥哥赶紧先游了一圈,再回来开始教我怎么游。刚开始的时候我有点害怕,但是哥哥一直给我鼓励加油,我带上游泳圈,很快就学会了怎么向前划水!我们玩了一下午,玩的很开心,也很累,所以我在回来的车上都睡着了!
哥哥还带我去了动物园,动物园里有老虎,大象,孔雀,鹦鹉,还有很多大鹅!有白鹅和黑鹅,我比较喜欢白鹅,因为白鹅比较聪明,我喂它们食物,白鹅很快来抢食吃,黑鹅却不知道来抢!
哥哥还陪我去了马戏团看表演,有四个摩托车在笼子里转圈,上下翻飞,非常精彩。还有山羊走钢丝,一个老山羊背着一只猴子,山羊四只脚都站在钢丝上慢慢走,猴子还在山羊的背上翻跟头。还有大黑熊的表演,驯兽师拉着它双脚站起来,上肢做很多好玩动作……
每次哥哥带我玩都非常开心,我的哥哥是最棒的哥哥,我最喜欢和他在一起玩。