我喜欢三年级作文
夏季的清晨是凉爽的,夏季的夜晚更是迷人的。夏季真美!
夏季有蝉鸣、蛙鸣、虫鸣组成的交响乐。记得那个夏季的夜晚,我和几个朋友到花池里抓了各种各样的几只小虫子,把它们装进一个瓶子里,它们一起同鸣,演奏了一首首好听的交响乐。在那个夜晚里静静的听听它们演奏,真是太动听了。这个夜晚好充实呀。夏天真好!
夏季有西瓜、果汁、冰糕之类的美食。让我们不再口渴,还能让我们尝到这些甘甜可口的东西,让我们大饱口福。夏天真好!
夏季有遮阳帽、太阳镜、短裙组成的一道风景线。夏季可以让我们穿上自己喜欢而又好看的服装,让自己穿的很轻巧,不像冬天人们穿的那么笨拙,让自己穿的心情爽朗。夏天真好!
夏季有游泳、旅游、营火晚会带来的快乐。对呀!在夏季,我们可以到绿色的草坪上野营,热了可以到游泳馆游泳,还可以出去旅游,到其他地方欣赏夏的美!
夏季给我带来了动听的音乐、可口的果实、美丽的风景、大家的快乐。让我们一起来欣赏夏季,感受夏季吧!让我在这深情的对夏季说:“我喜欢你!”