三年级加油作文
实验二校一年一度的春季运动会开始了。我们刚刚来到操场上,运动会的开幕式就开始了。首先上场的是鼓号队,他们穿着整齐的校服敲敲打打地来到操场上。紧跟在后面的是花束队,他们一只手拿着红穗穗儿,一手拿着蓝穗穗儿,跳着整齐的舞步。跟在后面的是彩旗队。接着运动员出场,我们班的运动员向我们招手。他们个个精神抖擞,信心百倍。
广播台那里传出:“马上开始 米预赛。”刘家烁跑到了起跑线上,只听裁判员一声枪响,刘家烁像离弦的箭一般冲出起跑线,“刘家烁,加油!刘家烁,加油!”全班大喊到。目前,我们班刘家烁第一,马上到终点了,我们 多岁的尚老师也跟着跑。我也大声喊道:“刘家烁,加油,加油!”尚老师同我们一起大喊。“耶,胜利了!”我们脸上露出了笑容。
该轮到张呈玉跑了,虽然我们的嗓子都喊哑了,但是为了再有一个奇迹,我们的声音盖过了别的班,“第二”。第二天的滚轮胎更激烈,我们班取得了第一名。
这次运动会,我们获得了团体总分第二名。