三年级加油作文
每个人都有自己的梦想,而我有一自己觉得很难实现的梦,那就是让人称五音不全的我成就歌手梦。
我最喜欢听一首歌,歌名叫《奔跑》自从听了这首歌后,我觉得音乐能给我们带来极大的快乐。自从那天之后我就拼命学习音乐,希望有朝一日五音不全的我也能登上大雅之堂。每次放学回家我就和小伙伴们比唱歌,可是每次都比输,不过我从不服输,老师不是常说:失败是成功之母吗?而且《开学第一课》里不是有为失去双腿的跳舞的姐姐都可以重登舞台,跳出那么优美的舞蹈。所以我一点也不气磊,虽然被别人嘲笑的滋味并不好。所以我就更加努力的学习。我有愁眉苦脸转为面带微笑。最有趣的是有一次上音乐课,由于我太投入的唱歌,不小心唱错了,大家都停止了歌声,我还继续在自我陶醉。刚停止歌声的我就听到同学们的一阵哄堂大笑。哎!当时我真想挖个地洞钻进去。不过我的音乐原来能给大家带来那么多欢笑。
这就是我伟大的梦,大家都有梦想吧1像我一样加油努力吧!