文具盒的争吵三年级作文
有一天我听到吵吵嚷嚷的声音,原来是文具盒里传出来的。
铅笔首先开口:“我的功劳最大,主人可以用我来打草稿,写完再擦掉。”橡皮很小气,它满不高兴的说:“我的功劳才是最大的,如果没有我,你这个烂笔头能擦掉字吗?!”这是,在一边闷了许久的自动铅笔开口了:“你们算什么,首先是你,铅笔,你总是让主人的手不是起水泡就是K形有什么用?还有你,橡皮,你总是让主人麻烦来麻烦去的,一点也不机灵,你们看我,优秀的身材,柔软的笔身,还有灵活的橡皮。”
最后,笔盒终于说话了:“我们大家都有自己的好处,也有自己的坏处”这是众东西闭了嘴,都互相道歉,笔盒看到了,微微的笑了。