三年级作文爱发零食的老师
每当我们上数学课的时候,这位爱发零食的老师就出现了。他拿着一大袋糖来上课了,每次讲完两个题以后就发一次糖。一次,刘多答对了一道题,老师很高兴,说:“你可真聪明,来,老师奖励你一枚溜溜梅,继续努力哦。”说完,走到刘多面前,从袋子里逃出一颗糖,举到刘多面前,刘多开心地接过糖,紧紧地攥到手里,美得嘴都闭不上了。渐渐地,那一大袋糖变的越来越少,我心里有点着急了,可是我把手举得老高,老师就好像没发现一样,最后课没上完糖却没了,我好失望啊。
谁知道,他让“小帮手”又去拿一袋糖,于是”小帮手“就去拿糖,这一次的糖虽然和芝麻一样大,但装满整整一袋。这次,我没有错过机会,老师终于叫到我了,我流利地回答出了老师的问题,老师说:“安琪可真棒,喜欢什么糖,说,老师给你!”我笑着说:“什么都行”。老师就给了我一粒水果糖,我把它揣到兜里,心里可真高兴啊。一堂课下来,几乎每个同学都发到了两颗糖。
期末的时候,别的老师是逼着让同学复习,而他呢 ,是用糖果让我们“复习”。我们复习得可有劲了。
这就是我那爱发零食的老师,你们猜他是谁?没错,他就是我们的数学老师——潘老师。