游泳三年级作文篇
今年夏天,爸爸,妈妈说要领我去海边游泳,当时我高兴的跳了起来。游泳也是我的一项爱好,当然我不会放弃这次投身大海的好机会。自然就随着爸爸妈妈来到蔚蓝的大海边。
那天,烈日当头,我站在沙滩上远远望去,蓝天白云和绚丽多彩的遮阳伞,像是一幅美丽的图画,真美!爸爸撑开了遮阳伞,我装好泳裤,迫不及待的像大海跑去,投入到大海的怀抱里。这时我成了无拘无束的孩子。一会儿狗刨,一会儿仰游,享受着游泳的乐趣。我还和几个一样大小的孩子一起戏水。
太阳下山了,在妈妈的催促下我无奈的上了岸,我们收拾好东西准备回家。我恋恋不舍的回过头,在心里悄悄的说了一声:“大海再见了。”
在乘车回家的路上,我不停的回想,在海上游泳的乐趣。我真希望能变成一条小鱼,永远畅游在大海的怀抱里。