游泳三年级作文篇
上了两个半小时的舞蹈,特别累,可是听说可以和闺蜜去游泳,别提有多么的开心,满身的疲惫瞬间烟消云散。
坐了半个小时的车,就到了目的地了。烈日当空却挡不住我的激情,我迫不及待地穿上泳衣,戴上泳帽,套上泳圈,便和雷凯伊坐上了船。舅舅这次成了我们的船夫,船头时而向上翘,船尾时而往下沉,坐在船上感觉到飞起来的感觉。不过,舅舅的驾驶技术确实不错!
终于到了游泳的区域,那里已经有很多人了,远远望去就像一大锅饺子。我赶忙下到水里,啊!这水也太冰了,我全身都在抖,连牙齿都在抖。可是,总不能放弃吧,不然要被雷伊笑掉大牙。于是我使劲地蹬腿,终于慢慢地暖和起来了。
雷恺伊胆子很大,她脱掉泳圈,调整好姿势,像一条美人鱼一样跳入了水中,尽情地游了起来。她游得很棒,手用力地往前划,脚使劲地往后蹬,游得实在是太完美了,我不禁从心底佩服。
夕阳西下,两条美人鱼才依依不舍地离开那清澈的江水。