游泳三年级作文篇
暑假到了,我最期盼的游泳班开班了。
今天是学游泳的第一天,天气晴朗,游泳池的水温也刚好。更让我感到开心的是,今年我亲爱的好朋友:琪琪,多多,豆豆,也报名来和我一起上游泳课了。不一会儿,老师来了。我以为会来个新老师,可是一个熟悉的身影出现在我眼前。“哇,老师”原来是去年教我蛙泳的孙老师,我情不自禁地欢呼起来!
因为我是老生,所以老师让我来为琪琪他们几个新生示范水中憋气。首先吸一口气,再低下头憋在水里,直到憋不住了再抬头换气。因为动作很简单,大家马上学会了。然后,老师让我示范蛙动作:两手合并,脚像青蛙一样划两次,再划一次手,在划手的同时换一次气,这就是蛙泳。
时间嗖嗖地过去了,中午就快到了,孙老师表扬我蛙泳游得很好,明天开始就可以开始学自由泳了。我在游泳馆洗了一个舒舒服服的澡,就跟爸爸、妈妈和妹妹去餐馆吃饭了。