游泳三年级作文篇
暑假生活丰富多彩,让我学到了许多书本上没有的知识,也让我明白了许多道理。这个暑假对我来说是一个愉快又轻松的暑假。其中的一件事情最让人难忘,那就是学游泳。
一大早妈妈就告诉我要带我和姐姐去游泳。我听到这个消息,高兴的手舞足蹈。我们在家一切准备就绪,开开心心的出发了。
来到丽晶酒店,游泳的人可真多啊!我赶紧换好衣服,准备下水。刚下去一只脚,我害怕的赶紧缩了过来。我对妈妈说:“水太深我不敢下去。”妈妈说:“没事,不要害怕。我们带着游泳圈呢!你沉不下去,会浮上来的。”妈妈扶着我慢慢的下去,我果然没有下沉,我慢慢的游着,越来越熟练。我开始在水里胡乱的游,做着各种各样的动作,开心极了。
通过学游泳这件事,我明白了遇到困难,要勇敢克服,不要害怕。因为“世上无难事,只要肯登攀。”