游泳三年级作文篇
妈妈为我报了从7月1号到7月22号为期22天的短期游泳培训班,地点是万松游泳池,就在我家附近,其实我也蛮喜欢游泳。
7月1号我早早的就起床了,换好游泳衣,然后跟着妈妈高高兴兴地出门了。来到游泳馆找到教练,原来教练是男的,还跟我同姓呢!首先教练叫我们做热身运动,他在前面做示范,我们大家在后面跟着做,做完了热身运动,接着就下水了。刚下水的时候感觉有点冷,不过慢慢就适应了。在泳池里,教练先教我们憋气、吐气,反复练习。
其实学游泳最难的就是换气。如果换气换不好身体就会往下沉,而且会呛水,身体会感到非常不舒服。我用了很长时间才换了三个,于是教练托着我的身体教我怎么换气,教我技巧,然后我就越来越熟练了。突然我的身体向前倾,手不自觉地往前一伸,我竟然游过去了,我心里高兴极了,于是我就更加努力地练,结果越游越远,越游越好。
我喜欢游泳,因为游泳既能增强体质又能自我保护。