游泳三年级作文篇
今天,真是一个烈日炎炎的下午,我和我的哥哥还有我的弟弟一起去游泳。
一到那里,我就兴奋的和他们一起换衣服,之后我就人性顽劣的跳入水中,当时的我激动得忘了自己不会游泳。可是,已经来不及了。我已经沉到了水底。我睁开眼睛只看见,澄澈的水和许多人从 我头顶游过。不会游泳连小命都差点丢了,于是,我下定决心一定要学会游泳。我挣扎着从水里站起来,央求哥哥教我游泳。哥哥立刻像老师一样,有模有样的给我示范游泳前的准备事项,同时,告诉 我游泳的姿势,我按照哥哥教的一样一样准备好,学着哥哥 蛙泳的姿势,一下一下比划着,可是,游泳可没那么快学会,姿势会了,可在水里就是不向前跑,我当时都泄气了,哥哥鼓励我,加油,你一 定会学会的,我也是学了好长时间才学会的。听了哥哥的鼓励,我坚信自己一定会学会的。
做事情要有耐心,信心,我相信我一定会学会游泳的。