游泳三年级作文篇
今天我和妈妈坐邻居的车来到游泳池。
我换了泳裤,齐老师说:“你先下水做蛙泳。”我听着水声,开始蛙泳。一边做,一边想妈妈昨天给我讲的故事。我做得很放松。齐老师看了说:“对,你上来了,那你就要学会呼吸。我教你呼吸的动作。”之后齐老师开始深呼吸。我看着齐老师自己做的。我先划,然后抬起头,吸了一口气,然后把头轻轻浸入水中。
过了一会儿,我学会了深呼吸。齐老师说:“你可以在水里练习换气。”我听着,钻进水里,开始深呼吸。我是按照齐老师的话做的,齐老师看着我做的。“是的,就是这样。继续练。”齐老师说。我听了,自己做的
刚开始我只能呼吸一次,但如果坚持,我可以呼吸三次。如果我坚持练习,我可以换四次呼吸。突然下课后,我离开游泳池,换了衣服,跟着妈妈回家。
到今天为止,我已经学会了整套蛙泳动作,但是以后还得多练习,才能让动作更优美。