游泳三年级作文篇
今年暑假,我和爸爸妈妈去青岛旅游了,青岛有个叫金沙滩的地方,那里有一片大海,但是,因为我不会游泳,所以,我只能在海岸边玩。于是,我决定旅游完回到家后,一定要学会游泳。
过了些天,我们回来了。我请求妈妈送我去学游泳,在我地苦苦请求下,妈妈同意了。
8月11日上午9:30分,妈妈对我说:“伊伊,今天你要游泳,赶紧准备好东西,走吧。”
我听了,急忙把泳衣、泳帽等东西装进包里,就和妈妈愉快地走了。
在路上,我既紧张又兴奋,心想:游泳应该很简单吧,我要快点学会。想着想着,我们就到了游泳馆了。
老师自我介绍了一下,他说他姓胡,让我们叫他胡教练,接着,胡教练让我们运动了一会儿后,就让我们下水了,水下冰冰的,非常冰爽。这时,胡教练说“今天我们来学蛙泳,我来给你们示范一下。”说完,胡教练就开始做了,他先憋足了一口气,把头埋入水下,接着,蹬两次腿,然后,划一次手,划手时抬头换气,看起来真像一只青蛙。
胡教练示范完后,说:“你们按我刚才做的动作练习一下吧。”我们异口同声地说:“好。”于是,我就照胡教练做的动作做了好必遍,可都失败了,看来,游泳没有我想的那么简单啊!
胡教练看穿了我的心思,说道:“游泳其实并不简单,但只要不放弃,努力地去学习,总有一天会学会的。”我听了胡教练的话,再试了好几次,终于我游了12米,我可高兴了。
我终于学会了游泳。