第一次三年级作文
我记得小时候我第一次游泳的时候,是我六岁左右,那时候的一个暑假,因为天气非常的热,于是妈妈带我去游泳池里面玩。
在我刚刚从岸上到游泳池里面的时候,虽然天气非常的热,但是我还是依然感觉到水里有些人,我冷的一直叫,等过了一会,太阳出来了以后,我就感觉好多了不再那么冷了。妈妈跟我说第一次下水都是这样的,只要我们适应了就好。
在我适应了水温以后,妈妈给我戴上了游泳用得眼镜,然后就教我怎样样憋气,她让我捏好自己的鼻子,然后把头按到水里,往下进行憋气,刚开始我最多只能憋个三五秒钟,但是经过我的反复练习以后,憋气个十几秒钟还是比较轻松的。学会了憋气以后,妈妈就正式的教我在水里游泳了,按照妈妈教我的技巧以后,我就开始不停的游着,不过我依然很害怕,只好一只手抓住旁边的栏杆。妈妈告诉我不要害怕,她会一直在我的旁边保护着我。
后来妈妈开始扶着我,让我能够更好的练习游泳,妈妈告诉我只要用心的去学去练习,很快就可以学会了。过了一会妈妈见我游泳游得比较熟练了,就放开了她的双手,不过我仍然感到有些紧张,好在妈妈一直都在旁边盯着我的一举一动。经过了我的刻苦和反复的练习,我终于学会了一些,可以说是算入了门了吧,结束回家的时候,我感到非常的高兴。