快乐的六一节作文
盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来。这一天,我是多么的开心呀,活象一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。为了庆六一,我校正常举行了庆六一的活动。
那一天阳光明媚,我兴致勃勃地来到学校。校园里一片喜气洋洋,个个班级打扮得漂漂亮亮的。楼顶上插满了五颜六色的旗子,在微风的吹动下随风飘动。我迫不及待地走进教室一看,惊讶极了!我们6(1)班还是以前的老样子。
7点50分左右,我们搬着凳子来到了操场上。李校长在校长台上致词后。再颁发奖状,可是就是没有我的。悦耳的音乐传了出来,接下来就是,1,2,3,4,5,6年级表演节目了,这个坏时间啊,过得真慢,让我们在这热火朝天的操场坐着,真是热。我多快受不了了,终于到我班表演了,7分钟左右表演结束了,我们热得受不了就上楼了,我们在楼上看节目,可真爽啊。自己的唇前,已经是干干的了。老师来了,我们进了教室,老师给我们布置了一些作业,我们在教室里做作业。
这次六一,是我们的最后的一个六一节了,我们过得都很快乐,高兴。
这次的六一儿童节,同学们过得都十分开心,校园里还久久回荡着我们欢乐的笑声,我相信这个六一将在我们心里留下深刻的映像,美好的回忆!