快乐的六一节作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了六一儿童节,今天真是太高兴了,因为这可是一年一度的儿童节呀,再过一年我们就要毕业了,所以我们要珍惜现在的时光,因为和好朋友们在一起学习的时间也只有一年多了。
说完了快乐的事情,在告诉大家一件让人哭笑不得的事情,晚上笑笑在我屋玩玩具,我在旁边看着自己最喜欢的一本书——《原来我是这样棒》,妈妈和姨妈在笑笑一旁逗笑笑玩。正在我们玩的高兴时突然闻到了一股扑鼻的气味,无辜的我一下子我就猜出笑笑那个了,只见我的床上湿了一大块,因为今天是六一,我这个当姐姐的也得让让妹妹,晚上就先铺一层被子睡吧。我接着看书,忽然感到有东西在我身上动,我爬起来一看笑笑正坐在我的身上,我的神啊,他究竟想干什么,姨妈告诉我他想要屋里的音乐盒,我慢慢站起身从我的收藏品中拿出了音乐盒递给了笑笑,希望小“捣蛋鬼”不要再打扰我了,今年的六一真快乐,我祝全天下的孩子都快快乐乐的生活!