今天,我们要去株洲方特欢乐世界玩儿,真高兴啊!昨天晚上我还在想方特是个什么样子的了,今天终于可以实现了!
我们五个家庭一起开车到了方特,一眼望去是多么壮观多么宽阔啊!我们买好了票,就迫不及待地冲进游乐场。首先展现在我们眼前的是波浪翻滚,我第一个冲上去想体验一下,但坐上去了就紧张了,我还是鼓足了勇气。开始了,随着一声声尖叫“啊!”就这样我们就做完了第一个“热身运动”。
接着我们去玩了恐龙危机,未来恐龙实验室里恐龙基因发生变异,一夜之间恐龙大量繁殖并逃出实验室,破坏城市、毁灭人类,整个城市一片混乱。在空中警察的带领下,我们开始了一场惊心动魄的生死逃亡。
接下来我们去玩了火星流,一看到那个设施就害怕了,更别说玩了。但爸爸却拉着我到了准备区,我的心怦怦直跳。该我们了,开始啦,先是由慢的速度接着越来越快,我感觉自己快要掉下去了,尖叫了几声。玩完之后,我脸色苍白浑身无力,但我很高兴,因为我体验到了非常刺激的游戏
我们还玩了嘟比历险、旋风飞椅……我们恋恋不舍地坐上了车,但我的心思还火流星里,虽然它很刺激,但你不去体验,你就永远也不知道那是什么滋味!