三年级校园作文
“铃铃铃……”清脆的铃声像个快乐精灵,开启了趣意盎然的大课间活动!跟着响亮的广播声,我们整齐地迈开脚步来到操场上。首先,我们要做早操,同学们像一只只蝴蝶在绿色的操场上盘旋,姿态优美。接着是各班特色活动时间,有的同学拿着五颜六色的绳子在跳绳,有的在打篮球,还有的在跑操。操场上不时传来一阵阵驼铃般的笑声。
我们的班级叫——小蜜蜂中队,共有45只小蜜蜂,我们互相学习,互相帮助。
“糟糕,下雨了,这下要成落汤鸡了!”“哼,真娇气!”班上的男生吐槽道。我低着头,红着脸,巴不得找个洞钻进去。“拿去!”一把红色雨伞塞到我的手中,我一抬头,男生早已跑进雨幕中。我抿嘴一笑,心想:“嘴巴挺毒,心肠倒挺好。”
每到周四下午,便是学校少年宫活动时间了。大家就像赶集似的,左手拎着袋子,右手拿着课本,来到了各自的教室,一楼传来了欢乐的笑声,那是“奔跑俱乐部”又开营了;二楼传来悠扬的古筝声,令人沉醉;三楼飘来阵阵香味,快走,“妈妈私房菜”又出锅了,晚了可就吃不上喽!
啊,我爱这多彩的校园!