三年级难忘作文
今天,天空仿佛格外得蓝。我们怀着兴奋的心情去姜山的尚蔬园春游。
刚下车,我就被那里优美的景色吸引了。那里空气清新,树木茂盛。在导游阿姨的带领下,我们先去空地上烤番薯。大家都抢着烤番薯。烤好后我们拿着香香的番薯,迫不及待地往嘴里送,吃得可香啦!过了一会儿,我们去体验了种菜。那里的叔叔让我们每人拔一棵菜种,然后自己动手把菜种种到土里,并且给菜种浇了水。看着自己种的菜,我心里很激动,因为这还是我第一次种菜呢!接着,我们又去摘了草莓、小番茄。下午一点左右,我们依依不舍地离开了尚蔬园。
今天真是难忘的一天!