有几番辉煌的人生?不都是嘻嘻哈哈的度过?转身回头望去,一片枉然,一声叹息,几只飞鸟掠过淡蓝的天空,不留下一点痕迹……
——题记
从几番路过送葬的队伍,渐渐的便发现,生与死是这么的接近,心便平如水了.
幻想着自己在阴狸的天空下与坏人进行了一场拼搏,当刀尖刺入身体时,自己飞向天空,刀子滑落到地上,头上的胎记变成了一颗镶在脑门上的蓝宝石,华丽的衣着与洁白的翅膀使我焕然一新顿时,坏人被我手一指,便灰飞烟灭,旁边的朋友诧异不已,含泪告别这个世间.
幻想终究是幻想,它不可能成为现实,这我知道,我终究是一个平淡的女孩.
朋友的怨声载道对我来说已习以为常,每次都会去静下心来倾听,用物理学角度来说,恩……这叫惯性.
冲一杯茉莉花茶,看那花浮上浮下,顿觉很像人生,平淡而多彩的人生,对着星空,只能任眼泪滑过脸庞,随着风儿,飘到天上,变成今夜最亮的那颗星……