三年级感恩作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”伴随着优美动听的歌声,我们也迎来了一年一度的感恩节。不过今年的感恩节来的比较“晚”。
我们应该感恩我们的老师,感恩老师对我们无微不至的关怀;感恩老师教我们做人的道理;感恩老师教我们用不尽的知识……
感恩节来的时候,我们并不知道,等感恩节悄悄走的时候,我们才恍然大悟。回想起昨天的事情,我们觉得非常惭愧,因为感恩节的时候,我们还把老师“感恩”哭了。差一点还把老师“感恩”走了。我们给老师写了一封道歉信,可是,却杳无音讯。第二天,看见老师拎个大包,走出大门,我们还以为老师不要我们了,转到别的学校去了,有的同学还哭了。我也非常伤心,在心里暗暗发誓:等老师回来的时候,我们一定要给她道歉,并加倍努力学习。
下午,老师来了,我们都很高兴,我们一起欢呼。老师让我们写篇以“感恩节”为主题的作文,我们才知道昨天是感恩节,我们吃惊极了,我们惭愧极了。
其实“晚”来的感恩节也一样有意义。