三年级榕树作文
我们希望小学门口有一棵高高的榕树。它的年龄大约是290岁。
从远处看,大榕树像一个蘑菇,一把大伞和一个善良的老人。走进去看看,啊!多高的榕树啊!大概四层楼高,树干真粗!只能围着三个孩子。它有这么多叶子!密度大到数不过来。
春天来了,大榕树会吐出小嫩芽,变得更加旺盛。燕子从南方飞来,在大榕树上歌唱。
夏天到了,大榕树的枝叶向四面八方展开,就像搭起了一座绿色的凉棚。老人在大榕树下乘凉下棋。我们的孩子在大榕树下玩得很开心。
秋天来了,大榕树结出黑色的小果实。风一吹,水果就掉下来,成了我们的天然玩具。
冬天来了,其他树都变得光秃秃的,只有大榕树最勇敢。它在寒冷中坚持,看起来更绿更高。
我真的很喜欢大榕树!