难忘的三年级作文300字
生日是每个人出生的日子,也是每个人最喜欢、最幸福的日子,这也说明我们是由伟大的母亲们带到这五彩缤纷的世界上来。
农历5月28日是我的生日,于是妈妈除了给我买了新衣外,还提前去蛋糕房店精心为我买了一个18寸的、精美的、好吃的蛋糕。
生日这天,我和爸爸妈妈带着满满一车的礼物回奶奶家。一路上,我欣赏着路两旁流动的风景,不一会儿就到了奶奶家。等到晚上,我们先插上蜡烛,那9根蜡烛代表我已经9岁了!然后我们又唱起 了生日歌,伴随欢乐的歌声中,我在心里默默地许下了一个愿望:我一定要考上我理想中的大学,为爸爸妈妈争光。我吹灭了蜡烛,在妈妈的帮助下,分完了蛋糕,每个人一边吃着美味可口的蛋糕,一 边祝我生日快乐……
这真是一个令我难忘的生日啊!也是我最高兴、最幸福的日子,它将深深地印在我的记忆里,难以忘却。