三年级秋天作文
秋天到了,农村里的景色非常美。
田野里玉米咧着嘴,像宝宝遇上了开心事正哈哈大笑。红着脸的高粱像考不好的学生涨红了脸。弯弯的稻谷像驼背的老人弯着腰。他们喜滋滋地站在飒飒秋风中。
花园里,一串红一串一串的,像我们吃的烤肉串。桂花特别香,几里外都能闻到这桂花的清香。菊花四周的花瓣形似千手观音,中间的花蕾像几个小姑娘,聚在一起说知心话。
果园里更是丰收,柿子一个一个地挂在树上,像许多小灯笼在照明呢!桃子大大的、粉红的,一看,人们肯定就会口水流下三千尺了。苹果抹成了红脸蛋,红红的、大大的,看这颜色真喜气。大黄吊灯似的鸭梨,脸上铺上了一层厚厚的金粉,真美丽。葡萄像一串串透明的珍珠,吸引着一些孩子。天空也是一碧如洗,小河清澈见底,一切都令人心旷神怡。
我爱这秋天的农村!