三年级秋天作文
我爱秋天,我爱秋天的果园。
走进了秋天的果园,我看到了红红的苹果,它像一个个鲜红鲜红的灯笼一样,挂满了枝头。一串串葡萄,炫耀地说:“天凉了,我要把我的紫袍拿出来穿。”黄色的鸭梨,虽然皮肤粗糙,还长了满脸的雀斑,但也没忘出来凑热闹。红红的石榴,像一个爱笑的娃娃,调皮的树叶把石榴弄笑,石榴笑破了肚皮,连脸都笑红了,树叶可真坏!我看到了红色的柿子,它气得满脸通红,好像在说:“它们怎么个个都打扮得这么漂亮?”
我爱秋天,我爱秋天的菜园。
走进了秋天的菜园,看到了已经拔出来的胡萝卜,它像一个老爷爷一样,已经有皱纹了,岁月不饶人呢!胡萝卜刚拔出来就有皱纹了,可能是在土地里照顾小胡萝卜累的吧!胡萝卜爷爷可真辛苦啊!西红柿穿上了最漂亮的灯笼裙,美滋滋地笑了。
秋天像一首诗;像一首歌;像一幅画;更像一个童话。难怪古人说:“万美之中秋为最”呢!我爱秋天!