三年级秋天作文
秋天是个丰收的季节,是个美丽的季节,是个充满喜悦的季节。
秋天的水果真多呀,有红彤彤的苹果像一个胖娃娃的脸蛋。有紫莹莹的葡萄,像兄弟姐妹紧紧挨在一起说悄悄话呢。有黄澄澄的梨,像一个个宝葫芦,随时都能蹦出一个葫芦娃一样。
秋天的田野也是独具特色。成片的稻谷从远处看,它像给大地铺上了一层黄绿色的地毯。走近一瞧,它的根牢牢的扎在泥土里。叶子又细又长,伸手一摸,真粘手。稻穗金灿灿的,像一粒粒小金子,剥开一看,里面还睡着一个米宝宝呢!还有一些大白菜,绿油油得像一块绿色的翡翠。
秋天的树林也是形态各异。有枫树,它像火一样红,叶子像手掌,秋风一吹,它仿佛正在挥手呢。还有银杏,它的叶子像一把小扇子,飘落时还在翩翩起舞呢。
秋天是不是很美呢?