三年级秋天作文
秋天到了,天气凉爽了,秋姑娘又迈步向我们走来。
当秋姑娘跨过果园时:所有的果树结满了枝头。你瞧,那黄里透红的苹果,挂满枝头,在绿叶的衬托下显得格外清;还有那葡萄架结满的葡萄,一串一串的,好像在赶集;还有那一个个石榴,都熟透了。高兴地裂开了嘴,露出一颗颗晶莹剔透的小牙齿。
当秋姑娘走过枫树时,满树的枫叶变得火红火红的;当秋姑娘迈进田野里,把田野的稻谷染得金烂烂的,好像遍地是黄金。难怪收稻谷的农民伯伯都笑呵呵的,乐得都合不拢嘴了。
这一切的一切都是秋姑娘的杰作。金色的秋天!是果实累累的秋天!它为世界画出一幅幅美丽的画卷,为我们添加多姿多彩的生活。
啊!秋姑娘你为我们增添了许多生活的情趣。