三年级秋天作文
秋天来了,蓝天上飘着白云,鹅人字形向南飞去。远处的枫叶变红了,远处的枫叶像燃烧的云,很美。附近的梧桐叶变黄了,像美丽的蝴蝶一样飘落下来。有的掉进池塘里,小鱼游过来当遮阳伞。有的落在陆地上,小蚂蚁就把它当作操场在上面来回奔跑。
果园里的苹果、柿子、梨和葡萄相互拥挤着供人采摘。苹果是红色的,像害羞的小女孩,成熟的柿子像红色的宝石。黄灿灿的梨子像小葫芦一样挂在树上。葡萄架下,一串串葡萄红、白、绿、紫,闪着迷人的光彩。一阵凉风吹来,苏西点点头,散发出一股甜味。
公园里种满了各种各样的菊花,五颜六色,有红的、黄的、紫的、白的。他们在赛跑,看谁开得更好。桂花也开了。小的和黄的还是香的。
我喜欢秋天!