三年级风筝作文
初春的太阳似小姑娘一样,只露出半张脸,在向我们微笑。春天是个五彩缤纷的季节,也是个放风筝的好时间。今天我们就要去体育场放风筝。
雪白雪白的豌豆花开了,金灿灿的油菜花也开了。同学们都兴高采烈地走在体育场的路上,有的同学欢蹦乱跳;有的激动地捏着风筝;有的眉飞色舞地在说笑……
到了目的地,同学们迫不及待地拿起风筝准备放。我也把风筝放在地上,手拽着线撕开腿就跑了。几个同学在后面笑话我,我回头一看,原来是我的“熊大熊二”风筝还没有飞起来,它赖在地上晒太阳呢!
哎!怎么办呢?我想到了一个办法,一定能行的!找一个合作。我左看看,右瞧瞧,到底选谁呢?转一个圈,终于找到了绝佳人物,金鸣同学。他毫不犹豫地同意了。我小心翼翼地再一次拿起风筝的一端,他拿起风筝的线,我们俩在草坪上飞快地跑了起来,让我惊讶的是风筝居然飞了起来。
今天真高兴啊,我学会了放风筝!我也明白了团结合作的重要性。