三年级春天的作文
春天来了,到处鸟语花香,春姑娘悄悄来到人间,她为大地穿上了绿衣,人们慢慢脱下棉衣,长袍......享受着三月的春光。
春天来了,绯红的月季花、粉红的桃花、雪白的梨花竞相开放......它们喝着清凉、甘甜的春雨,一下绽开了快乐的笑脸,向四周蔓延,小草被唤醒了,悄悄探出头来,揉了揉惺忪的小眼睛,好奇地向四周张望。小河被唤醒了,“叮咚--叮咚---地奔跑着。
田野里,金黄的油菜花为田野盖上了金黄的毯子,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂正在辛勤地采蜜,这情景不禁让我想起一句诗:“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。”
蔚蓝的天空,大雁成群结队地从南方飞回来了,小燕子用自己的“剪刀”剪出了一幅美丽的春景图。
一年四季,唯有春天是我的最喜欢的季节,春天永远留在我心田。