三年级自己的作文
我,一个活泼的小女孩。长着一张胖嘟嘟的大脸蛋,大脸蛋上还镶着一双水灵灵的,像葡萄般的大眼睛。
我喜欢看书,常常被书上密密麻麻的文字给吸引住。有一次,我看《爱丽丝漫游仙境》看得入神时,想不到,这时妈妈正在叫我吃饭呢。而我却一点也没听见,还在书本里遨游呢!妈妈再次叫道:“快吃饭。”只见我呆呆的看着一个个字眼,一点儿也没出声。妈妈见了,龙颜大怒马上跑到我身边,把我的输一把夺过“还不快吃饭”这才把我叫醒。
我不但爱看书,而且还非常喜欢唱歌。我没事就唱歌,感觉唱歌是件快乐的事。以前,我总喜欢自己一个人默默地唱,不爱让别人听到,但现在,我经常在大家面前尽情歌唱。
我也有很多缺点,平常爱说话,记性差……但我常常会帮妈妈洗洗碗、拖拖地。有时候我还会帮妈妈煮饭、烧菜呢。
这就是我,一个活泼开朗,略有小缺点,却充满朝气的小女孩。