三年级我喜欢的小动物作文
“长长的耳朵,小小的嘴巴,短短的尾巴。”你们猜它是什么?哈哈,大家一定猜到了,没错,这就是可爱的小白兔。
小白兔浑身雪白,就像一团洁白的棉花,圆圆的眼睛,毛茸茸的鼻子,弯弯的嘴巴,真是人见人爱。
它的耳朵特别灵敏,灵得连一只蟑螂也不放过。除了耳朵灵,它的反应也很快,每当我们要把它关进笼子里的时候,它就会上窜下跳,速度几乎和闪电一样快,很难抓住。
最有趣的就是小白兔进食的样子了,它最喜欢吃的就是苜蓿草和兔粮。只要我一拿起苜蓿草逗它,它就拼命地追我,我一停下,它就拼命的往上跳,一大盘的食物,几秒钟它就能吃得一干二净。
我喜欢我的小兔子。