暑假,我到奶奶家玩,正好弟弟也在。吃完早餐,我坐在沙发上看电视。忽然,厨房里传来“唰唰唰”的声音。我匆匆忙忙地跑了过去,原来是弟弟在“玩水”。我想:奶奶常教育我们要节约用水,我就大喊道:“快把水龙头关了,奶奶说不能浪费水!”弟弟大摇大摆地说:“我不关,你又能怎么样?”忽然传来一阵“咚咚”的响声。我说:“奶奶回来了。”弟弟连忙躲到床底下,生怕奶奶打他。我看了,哈哈大笑,弟弟扮了个鬼脸说:“什么时候了,竟还敢笑俺老孙!”我笑得前俯后仰。我说:“哈哈,你上当了,是电视里的声音。”弟弟委屈地说:“你不早告诉我。”忽然,又传来一阵响声,弟弟以为是楼上的人在搞装修,就接着玩水。可是,奶奶正瞪着眼睛站在他后面……结果可想而知,他被奶奶痛打了一顿,疼得在地上爬来爬去。
这就是我的捣蛋鬼弟弟。