三年级声音作文300字
我最熟悉的是大自然的声音,比如……
春天,春暖花开,是我最喜欢的季节,风姐姐“呼呼”的吹着微风,好像再说:“呼……呼……,美丽的花儿快醒醒吧!”风姐姐这么一吹,所有的花都被叫醒了!我想对风姐姐说,你真有本事!
夏天,雷公公生病了,它经常 “轰隆轰隆” 打喷嚏,好像在说:“轰隆轰隆,我又生病了!谁来治治我的病?”其实我想告诉您,我愿意为您治病。因为我害怕听到您打喷嚏,我想快点治好您。
秋天,当雨姐姐知道我有点热时,天空就“哗啦哗啦”下起小水珠来,雨姐姐好像在对我温柔的说:“哗啦哗啦,我来帮你解热吧!”这时我会说:“谢谢你,雨姐姐。”
冬天,大雪纷飞,雪弟弟是最听话的,它觉得哥哥姐姐都出手了,也该他出手了,它就边跑边撒着小雪,但是一点声音也没有。我想说:“雪弟弟,你可真听话!”其实,大自然还有很多很多美妙的声音,仔细去听一定会听见的。