大家好,最近我发现我家的小仓鼠有很多秘密,现在就告诉你。
第一个秘密是小仓鼠它撒尿总是在笼子里两个角落撒,而拉屎又是在它上厕所的小盒子里面拉,真不知道它是怎么想的。
第二个秘密是小仓鼠可能是觉得好玩或是什么的,它把自己的粮食都搬到了笼子二楼的一个房子里。我每次去看它的时候,它都躲在小房子里啃着它的玉米片。
第三个秘密是它可能因为现在天冷了,而妈妈买的棉花又还没到,居然把木屑搬进了它上厕所的地方。我昨天告诉妈妈这个发现的时候,妈妈说:“看来它还是很聪明嘛,冷了就躲进小屋,总不会让自己受冻。”我倒觉得它应该叫搬运专家。
第四个秘密是小仓鼠喜欢天天练牙齿,我们都给它放了木棒,它偏偏不啃,只啃笼子上面的铁丝,真是调皮的不能再调皮!
对了,直到现在我们还没分清它到底是女的还是男的?