三年级的动物作文
大学校园里有这么一句话:“不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态”。这句话讲出来虽有些粗俗,但大学生无人不晓,它的经典性是有口皆碑的。这句话的专利不是男生或女生,而是全体大学生。若有不愿享用此专利而冒出“我在大学里不准备谈恋爱”或者说“我不想找男(女)朋友”这类的话,周围必嗤之以鼻,认定其不是在发晕,说胡话,就是在故作“高态”,在虚伪做作。对其心理的分析定论,比福楼拜对包法利夫人的解剖要深刻得多:他们在不相信自己能去专心而不“变态”的同时也放眼冰岛审初司围!在这种环境中,那些大学无恋爱史的“珍奇动物”只能“隐姓埋名”,藏于“深山老林”,因为他或她一旦被提名,瞬间便会被否定!
时间和环境可改变一切,珍奇动物们可要精心安排你们的时间,谨慎面对某种“环境”。谁敢说,没有了你们仍旧统一,仍旧完善呢?