三年级的动物作文
大雨,淅淅沥沥的下着,使干渴动物得以解困。远处一大群的动物之中有狮子、老虎、成群的狼,一群食草动物紧跟其后,他们看起很和平,待他们喝完水后,食肉动物们对猎物发出贪婪的目光,而动物们也很焦急,突然一头豹子向一头羚羊发起攻击,这一刻所有的动物有的跑、有的追,突然一头牛被一群狮子的群攻下倒身在地。所有的动物已经散开,只留一只被开膛破肚的牛和一群正在咬噬的狮子,那只牛的心想如果有来生,我一定要当人类,唉动物们永远也不能和平的在一起,不像我们人类一样。
你看,我叫你做的文件,做成什么样了。“对不起,我下次一定做好!”员工说,还有下次,你现在就给我滚蛋!我叫王坤是一个失业的难民,自从我失业后,我的日子是一天不如一天呀!最后不得不去当乞盖,如果有来生我想当动物。唉人类也不好,我们到底当什么好啊!