我家养着一只小黄狗叫多多。
多多浑身上下都是黄色的,尾巴长长的,全身摸起来毛茸茸的,两只眼睛就像一对黑宝石一样。它非常可爱,也很调皮。
记的有一天下午,我把狗粮放在了桌子上,多多好像闻见了狗粮的香味,迅速的向我跑了过来,摇着尾巴,朝我“汪汪”的叫了几下,好像在说:“真香啊,我要吃!”我对多多说“等我出了玩一会回来就给你吃,好好呆在家里,听了我的话,它似乎明白了一样,垂头丧气的走了。
可是当我一出门,它就立刻跑到桌子下,纵身一跃,跳上桌子津津有味的享受起了它的美餐,不一会就把狗粮吃的一干二净,趴在桌子上竟然睡起了大觉,听见我回来的声音,多多跳下桌子,向沙发跑去,躲到了沙发底下,向我“汪汪”的叫了几声,又好像在说:“狗粮好好吃,谢谢主人!”哎,拿它真没办法,这真是一只既淘气又有趣的小狗啊!
小狗是人类的朋友,有了它们的陪伴,给我们的生活增添了不少的乐趣呢!