三年级的动物作文
我最喜欢的动物是小狗。我们邻居家养了一条小狗叫:“蓝博”。它的眼睛亮晶晶的,蓝汪汪的好像两颗美丽的宝石。它的身上大部分是黑色的,只有头上有一点点白色的毛。光滑的皮毛在太阳的照射 下,显得更加乌黑发亮。
它最喜欢和我玩了,一见到我,就会活蹦乱跳。蓝博长的可快了,一个月前40厘米长,我还可以抱动它,现在它60厘米了,我都快抱不动它了。蓝博散步时,我都会在它面前,和它一起玩。绳子缠得蓝 博无法跑了,我帮蓝博把绳子解开,并对它说:“你可以畅快的跑了!”它的高兴的跳起来,好像在说:“谢谢你!”我亲切的对蓝博说:“不用谢,这是我应该做的。