今年暑假,我们一家人来到山东省日照景区,去海边观赏海的美丽和壮观。
看,那就是日照的大海!我们还没走近看大海呢,一朵朵白白的浪花,就一上一下的跳跃着向我们涌来,仿佛在向我们问好。点点白帆在远处海面上悠闲地飘来飘去,像是在向我们点头示意。皮划艇在远处的海面上一闪而过,仿佛一条大的鱼在水里游来游去,当我们走到近处时,还有数不清的鱼儿,他们在清澈的海水中游来游去,仿佛在说小朋友,快来跟我们一起游泳吧!
沙滩上有五颜六色的贝壳,有小螺蛳、沙粒子、大猫眼、金螺号。。。。。。在金色阳光照耀下发出五彩缤纷的光芒,美丽极了。
人们在沙滩上一边聊天一边玩耍,有的支起帐篷,准备在这里过夜,有的在浅海里自由自在的游泳,有的在水边打排球,有的提着小桶在礁石上捉海产品,捡海菜,忙的不亦乐乎,孩子们更带劲了,他们在沙滩上盖房子,在沙滩上踩脚窝。欢乐的笑声传遍了整个沙滩上,让人留恋忘返,不舍得离去。
我爱日照的大海!