三年级钢笔作文
昨天放学回,给了我一个长方形的透明盒子,我捧着那个精准的小盒子,虽然是透明的,可我还是看到了一片绿色。里面会是什么呢?我想着好奇地打开了盒子,绿色钢笔耶!我兴奋地大叫。
这只钢笔从头到脚全绿色,连笔盖也是披着绿装。这不是我最的颜色吗。慢慢转动笔杆三个金色小字映入我的眼帘,我的名字是怎么刻上去的?此时,在一旁笑着对我说:这支笔是给你定制的。我不是已经有一支钢笔了嘛!我有点激动的回答着,便从铅笔盒里拿出了那支钢笔。那支钢笔不是已经坏掉了吗?经老爸这么一提醒,我才恍然大悟,一拍大腿大叫道对呀!我怎么给忘了呢?我把坏了的钢笔往旁一推,拿起那支崭新的钢笔,写了几个字后正合我意,真是一只好笔!我连连赞叹,就开始写起了。边写边想:老爸是个通情达理的好家长,连我要买新钢笔这么个秘密他也知道,这支新钢笔真是得心应手啊!
我就用这支新钢笔书写着自己的,这便算是一种对事物喜爱的证明吧!