三年级钢笔作文
很久以前,一个英国人因为鹅毛笔漏水,所以失去了一笔可观的生意。他追悔莫及,从此奋发图强,造出了一种不会漏水的笔——钢笔。于是钢笔永久地取代了鹅毛笔!
可是,使用多了以后,我渐渐发现了许多钢笔的不足之处--有时笔头沾了毛就不能写字;圆溜溜的笔身,容易从桌上滚下去;如果丢失了,就不好找……
所以,我要发明一种“很好”智能钢笔,它“笔如其名”。首先,它的笔尖是一种特殊的超厚塑料膜圆锥化削薄而成的,根本无需担心摔坏;而且墨水一沾就会自动吸入,笔尖下面有一个小型的墨水储存箱,能储存十毫升墨水;储存箱下面,是七条小型的彩色墨水吸管,两旁是用来调换位置的滚轮;笔身两旁有两条电动夜光滚动条,一条用来告诉我们墨水用到多少了,一条是告诉我们钢笔哪里有故障的;滚动条中间有一个幕布替换卷,上面有各种各样的卡通图片;替换卷下面,是一个物品储存盒,里面跟踪气味香水、护指笔套、钢笔橡皮擦;最后,是一个拉链布袋,可以装一些小型纸屑。
现在的科技日渐发达,相信不久以后的未来,造出“很好”钢笔绝不会是空想。