三年级钢笔作文
时间过得真快,现在还是21世纪,一转眼就到了23世纪。这段时间里,我已经成为了科学家,我和我的同事们对21世纪的许多东西做了改进,其中的智能钢笔就是一种。
智能钢笔的外貌其实也没有什么特别之处。只不过笔尖被我们改成了圆球状。这样不容易被损坏。智能钢笔比普通钢笔要大一点,但是比之前的轻便的多。智能钢笔的上端有三个按钮,蓝色按钮是控制大小的,黄色按钮是控制出墨的,而粉色按钮是控制钢笔粗细的。
智能钢笔是没有笔套的,它的圆笔尖怎么也不会被损坏。你也不用担心不套笔套不下墨这样的问题,智能钢笔是不用墨囊的,它会吸收水分,将水转换成源源不断的墨,只要把智能钢笔放到水盆中,清水污水都可以,吸一次就可以用好几年。23世纪根本就没有老师,智能钢笔完全替代了老师。做完作业之后,智能钢笔会自动检查作业,如果遇到不会的题,只要用智能钢笔触碰一下,它就会为你自动讲解,多神奇呀!
“叮铃铃……”闹钟响了,原来是一场梦啊!如果智能钢笔是真的,那该多好啊!