三年级钢笔作文
我的笔袋里有三只钢笔,到了三年级的时候我们开始用了钢笔,我们到了三年级几乎每节语文课都要用钢笔,我们写作业也要用钢笔,虽然很多同学觉得钢笔只是简简单单只能写字的工具,常常无视它,但是他可以让我们写出很美很漂亮的字来。
我觉得一支钢笔可以让我们每个人都去赞扬他,因为他对我们给一个人都有很大的帮助,但是往往有很多同学都一看钢笔不出水了,就把它扔到垃圾桶里小学作文,或者把他往地上乱扔,或者拿着钢笔去往他讨厌的人的脸上或者衣服上撒墨水。
我们也可以把钢笔比喻成那些默默奉献的人,比如说,我们的找老师,就是在为我们的学习默默奉献的人,每天早上赵老师都会来提醒我们早读,中午提醒我们午练,每天下午还要再来教室检查一遍我们关没关好窗户,拉没拉开窗帘,关没关好门,我觉得赵老师就像一只钢笔一样,每天都在默默奉献,赵老师好让我们的同学拿来一些花草,来净化我们教室的空气,让我们在一个美好的环境下上课、学习、健康成长。
世界上还有很多人都是在默默奉献的,比如你的爸爸和你的妈妈,你的老师你的同学,或者是你的每一支钢笔,每一支铅笔。
钢笔你可以把它当做自己的朋友来对待她。
也可以把他当做你的学习工具,不要去刻意的去摔它,因为他是你的朋友。