三年级姐姐作文
我的姐姐小名叫”丫丫“,今年十三岁了,她长得可漂亮了,乌黑发亮的大眼睛,画出来似的浓眉,头发双黑又亮,她可是特别爱臭美的,她的书桌上面摆满了BB霜、护手霜、保湿霜、面磨膏、洗面奶、指甲油等等等等,多的是了,什么化妆品都有。我想,就是因为有这么多保护脸的霜,才变得这么漂亮的吧!
可是,我的姐姐最大的一个缺点就是上学成绩不好,妈妈说过,学生最重要的任务就是——好好学习,取得好成绩!可是,我的姐姐却没做好自己最重要的任务,尽管她被妈妈大骂,她整天还是嘻皮笑脸的,我反正不知道她为什么这么开心,我想,她一定是在做白日梦――考试得了一百分吧!
我的姐姐还超喜欢拽文,比如,你要是说她什么不好了,惹她不高兴了,她就把你的所有糗事全说出来,把你的秘密爆光……,所以,我和哥哥,可不敢惹她,更不敢把她的糗事说半句的!
呵呵!这就是我的姐姐,调皮可爱,虽说很平常,但谁也不能替代!