三年级文明作文300字
太阳像个大火球照亮了大地,带来光明的同事也带来了炎热。同学们陆陆续续地进入美丽的校园。在校园的门口,有一位让我难以忘记的文明使者。
我多次与这位使者见面,但我并不知道她的名字。她总是站在那一个位置,来帮助我们有序的进入校园,等待大家都进入校园后,她在开始她一天的学习。
像这样的人还有我们学校的好保安,他曾拾金不昧,在一次家长会中,保安无意中己捡到了一个钱包,里边有一千元的现金和两张银行卡。可我们的保安并没有据为己有,而是交给校长并找到了失主。失主还送来了锦旗,上面写着:“拾金不昧”。
在学校的走廊里,有“卫生的守护神”。也就是值日的同学们,他们总是来得早,走得晚。这些都是为了给我们营造一个好的学习环境。
上课了,检查卫生的小职员来了,他们认真的检查每一个角落,让我们的学校一直保持干净整洁。
像这样无私奉献的人还有很多,我们也要做其中的一个哦!