(旁白)在一个冰雪n大的冬天,小老鼠杰瑞在瑟瑟发抖,在不远处他发现了一个老鼠餐馆,小老鼠十分饥饿,他下定决心。
偷!只偷一点点食物吃,饥饿的杰瑞悄然无息的进去,只想拿一点点东西,一米,一分米!一厘米!一毫米,快要接近了!“啪!”“干什么?偷东西?”带走!“”免!“一个老鼠官说:”你愿加入老鼠抗猫队么?“”加入了有什么好处呢?“杰瑞问。
你以后可以免费吃饭,不过是在这,当你成功击败国王的杀鼠猫队会有一枚徽章,以后不管在哪吃饭都----免费!”杰瑞心一想:“好诱人,好就这么决定了。”“我决定-----不加入!”当他们大惊失色时又补了一句“才怪(怪用京剧的拖声)。”他们呼了一口气:“这是你的抗猫徽章,你以后就可以在这着大吃特吃。”“真的?”“yes。”得到了答案不吃一顿怎么行?开始!在无数次的上菜中回发现杰瑞走会以0.5秒的速度结束奶酪的生命
现在你要去抗猫军校学习,。请跟我来,“yes,sir。”