三年级荷花作文
清晨,晶莹的露珠滴在我的身上,把我的全身洗得干干净净。我挺了挺身子,啊!真舒服!几只快乐的小鱼在我脚下游过,几只蜻蜓在我头上飞过。
中午,火辣辣的太阳照遍了我的全身,我显得更美丽了!路过的行人都不禁赞叹道:“呀!你看!这朵荷花真漂亮!”“亭亭玉立。”“对呀!对呀!”……我听了,心里美滋滋的。
下午,我和伙伴们一起玩耍儿,好开心啊!我玩得不亦乐乎。
晚上,明亮的星星困得眨眼,月光撒在我的身上,我很快就进入了甜甜的梦香。
第二天清早,我又进入了新的一天。
荷花娇贵美丽,洁白如玉,我真想变成它!