三年级风筝作文
在一个风和日丽的下午,我和弟弟、爸爸妈妈决定去植物园放风筝。来到植物园里,看见有许许多多的风筝在蔚蓝的天空中飞来飞去。我们来到碧绿的草坪上,大多部分家长领着自己的孩子在放风筝,这让我想起了一句“儿童散学归来早忙趁东风放纸鸢”爸爸拿出一个刚买的风筝。他让我放放试试,我费劲了最大的力跑得很快很快,风筝有时拉着地、有时飞得太低、有时被我给弄的团团转,唉!可怜的风筝呀。
爸爸对我说:“不对!我教教你,你看好。”说完,爸爸拿起椅子上的风筝一只手端着风筝,另外一只手拿着风筝棍,我也仔细的观看着。爸爸松了那只拿风筝的手,用两只手拿着风筝棍跑了起来。显然,爸爸做的放风筝动作跟我做的大有区别,跑的也不是像我那样急速。不一会,风筝就在天空上飘了起来。
我抬头仰望天空,天空上的风筝千姿百态。开心超人的、守护甜心的、超级猪猪侠的....这些风筝都有一副搞笑、可爱的表情。我的风筝是哆唻A梦的,他有一张大大的嘴,嘴里含着一个棒棒糖,两只圆圆的小手插在他的口袋里好像在拿什么东西,头上戴着个竹叶青蜓,两只眼睛瞪的大大的,好像在仔细的看着什么东西。他在天空中飘来飘去,哦!原来是竹叶青蜓带着它飞了起来。
我们在这里放着放着就觉得越来越有意思了。在这里玩了好久....