三年级同桌作文
我的同桌上课总爱开小差,但作文却让我无话可说,你猜猜他是谁?
记得有一次,上英语课的时候,我们都在认认真真地听讲,他却闲着没事干,就东张西望,一会儿讲讲空话;一会儿玩玩铅笔。老师盯了他一眼,他立刻坐好了,半晌,他又玩了起来,一会儿切橡皮,一会儿把口水吐在手上,把手伸向我这边,这时,他的手就像魔鬼的爪子一样伸向我这儿,要把我抓得头破血流。英语老师又看见了,就大摇大摆地走过来,把我同桌从位子上拎了出来,然后抱着他的脚,让他来了个倒挂金钩,我的同桌就像只受了伤的小蛇,不停地扭动着身体,这一个,惹得我们全班哈哈大笑。
别看他上课开小差,作文却是我们班的佼佼者,让我刮目相看。每次老师都一遍又一遍地读着他的作文,这时的他,不像以前那样张牙舞爪,却端端正正地坐在那儿,笑眯眯地看着老师,心里像喝了蜜似的,甜滋滋的。
这就是我的同桌,你猜到他是谁是了吗?