亲爱的外星小朋友:
你们好!
我们地球上的小朋友们现在都放暑假了,尽情的享受着假期带给我们的快乐。不知道你们生活得怎么样,我真想知道你们的星球是什么样子的,你们也放暑假吗?你们那里也有春、夏、秋、冬吗?
我们生活的星球叫地球,这里有广阔的海洋、茂密的森林、肥沃的土地及文明、善良和友好的人类。有很多个国家、很多个民族共同生活在地球上,和平共处。我们人类有着美好的生活和发达的科技,还有古代人建造的万里长城、金字塔等古代文明奇迹。这里一年四季风景秀丽、景色迷人。
瞧,春姑娘迈着欢快的脚步向我们走来,积雪融化了,雪水汇成小溪淙淙地流着;冬眠的动物也醒来了,它们伸伸懒腰、打打哈欠,又开始了一年新的生活;大地伯伯也换上了绿色的新衣,展现出一片欣欣向荣的景象。
看,夏姐姐也迫不及待跑地出来了,太阳跟着夏姐姐向地球靠近,火辣辣的太阳照耀着大地,放出耀眼的光芒和热量。人们都纷纷躲在家里,开着空调、吃着冰棍,尽情地享受夏日的清凉。
秋妹妹更是热情,她献给人们丰富可口的瓜果蔬菜、金色的稻谷、朵朵的白棉……。人们载歌载舞,到处都是欢歌笑语,个个都沉津在丰收的喜悦之中。
冬弟弟也来了,他淘气地拿着大扇,呼呼地扇着北风,片片的雪花随风飞舞,给大地盖上了一床厚厚的棉被,大地一片银装素裹。我们在上面堆雪人、打雪仗,无比的开心和快乐。
这就是我们美丽的地球,我真城地邀请你们来地球做客,到时我一定请你们吃遍地球上的美味、游遍名山秀水,让你们真切地感受到我们地球人的热情和好客。