三年级景色作文
冬雪覆盖了大地,万物披上了银色的时装,漫长而寂寞的严冬到来了。
冬戴着雪的绒帽,浑身穿着白色的绒衣裤,脚上穿着一双白皮靴,就像一个可爱的白绒球一般。她用胖胖的小手,指挥着雪花们恭顺听从冬的指挥,舞动着美丽的六角形身体,飘落在大地上。
爱冬天的人,必然喜欢雪,我也不例外。那一朵朵、一片片的雪花,纷纷扬扬地飘落下来。这六角形瑰丽的奇花,晶莹如玉,洁白无瑕。它那飘逸的神韵,冰清玉洁的风采,是那样优美动人。它是仙女撒下的碎玉,是月宫里桂树的缤纷落花,是嫦娥打翻的胭脂。
教室前面,一棵棵小松树上挂满白绒绒的雪球。微风吹过,树枝上挂满了水晶球般的小冰丁。树枝一颤一颤的,仿佛向我们点头问好。那圆形的花坛里,本来已经叶枯花落的种种树木,又开满了朵朵白花。
雪还在不停地下着,雪花调皮地落在我们的身上、头发上,连眉毛上也不放过,我们个个都成了这美丽世界中的小雪人。
三年级景色作文 篇2
夏天来了,走进花园里,那里的花争奇斗艳、五彩缤纷,有红的、黄的、白的、粉的,还有紫的。不过最美的要数荷花了,你看,它的花是粉红色的,散发着淡淡的花香,引来了许多蜻蜓在那里翩翩起舞,那一片片翠绿的荷叶就像是一把把漂亮的遮阳伞立在水中。走进菜园里,紫色的茄子油光发亮,细长的黄瓜披着翠绿的外衣,胖胖的冬瓜像一个个胖娃娃。果园里桃子熟了,一个个又大又红的桃散发着诱人的香味。田野里,西
瓜也熟了 ,咬上一口,那香甜的瓜汁让你久久不能忘怀。
夏天是个美丽的季节,我喜欢夏天!