三年级有趣的作文300字
今天早晨我起床之后显得特别兴奋,因为今天是“我是小小银行家”夏令营的结业典礼。
到了嘟嘟城,经过漫长的等待终于发到了手环,可以进去了!进了嘟嘟城我们先去了小剧场坐在位子上等待结业典礼的到来。礼堂里热热闹闹的一片,大伙都跟自己的朋友一起聊天,说笑,别提有多开心了,这时老师走上讲台,向大家宣布典礼开始。
领了奖品和证书后,我就和杨宇涵去玩了。我们先去了手工坊,我想做的是手环她想做的是镜子,交完学费我们就开工啦!我看着面前五彩的珠子,心想串成什么样子好呢?突然一个绝妙的设计在我的脑海中出现了!我飞快的串了起来,蓝色珠子加黄色珠子一直串到中间串上2颗紫色珠子加1颗粉丝珠子再继续编蓝色珠子加黄色珠子,直到串完。
接着我们去了植物研究院,在老师的指导下将叶子消毒,在银行存钱,取钱,开户。在餐厅吃饭……
今天是最有趣难忘的一天。