三年级云的作文
云是一种奇妙的东西,它可以向你表演许多惊险曲折的故事,那真是引人入胜,逗人遐思。
早晨的天空,白云飘飘悠悠,它们随风起舞,悠然自在,好像在天边互相戏耍、追逐。瞧,那片白云不正是浑身雪白的兔子 吗?它俯着身子在吃草,咦,它怎么跑了?原来是狐狸 来了,把兔子 给吓跑了。
夕阳下的火烧云,真是一大奇观。当金灿灿的余晖洒向大地,天上的云就像一匹匹骏马在奔驰;又像一只只五彩缤纷的孔雀,向人炫耀着它们的美丽;又仿佛是一条条张牙舞爪的龙,威风凛凛地腾飞着……这真是五花八门,无奇不有,令人目不暇接,眼花缭乱。
夏天的雷阵雨说来就来,雨前的乌云,那可是千变万化,呈现的是一个个快镜头:先犹如一块黑布,渐渐笼罩了大地,然后又变成了一只黑色的怪兽,席卷天空,最后,又犹如浓浓的墨汁,渲染天空……
云,你变幻无穷、神秘莫测、美不胜收……我喜欢你!