三年级公园的作文
下午,阿姨带着小妹妹还有我一起去九峰公园玩。
公园门口人潮涌动,大家都不停在郁金香花田前拍照留念。我和妹妹小心地滑着滑板车穿梭在人群之中,来到公园里面,首先我们玩了海洋欢乐岛,我和妹妹不停地按着会喷水的按钮,好像在打着真正的大怪兽。接下来我们还玩了双人飞天、旋转木马、迷你穿梭、儿童小火车等,玩得开心极了。妹妹只有三岁,胆子很小,有些刺激的东西很害怕,只有我一个人玩,比如降落伞、海盗船、矿山车等。
玩爽快之后,我们去了报春园。报春园里“万花最向雪中出,一树独先天下春。”自然式梅桩盆景以“古、奇、曲、老、瘦”为特点独步天下。里面很多游客拿着相机、手机开心地拍照。我最喜欢的是那盆最古稀的江梅,它活了几百年还是开放着如此美丽的花朵,引来了许多小蜜蜂,阿姨不停地在旁边给我和梅花留下帅气的合影。
最后我们兴致勃勃地回家了。