三年级快乐作文
快乐是每个人都想、都能拥有的,与家人,与朋友的相处,生活中的点点滴滴都能让我们感知快乐!下面我来讲讲我们家人的快乐吧。
我上学期转入白鹿小学,进入了个完全陌生的环境,因为第次来到这个学校,我感到很孤独。可是渐渐地,我的同桌张思睿和我成为了好朋友,老师同学们处处帮助我,让我很快适应了新的学习环境,他们让我感到了温暖与快乐!
我妈妈有好多朋友,她经常跟她们聊天,相聚,跟朋友们在起她总是露出开心的笑颜,她还说,我能健康快乐的成长,她更开心快乐!
我爸爸是名医生,每次医治好个病人,得到病人的肯定,他都会心地微笑。而且,当他的诊所连续六年被评为‘‘先进单位’’时,他更开心快乐。
奶奶说,每年能与她的同学聚上次,她就很开心,很快乐了!
爷爷总是笑咪咪的,他说,我们家人平安健康地生活在起,他就感到很快乐!
快乐其实很简单,在我们的生活中处处体现,只要我们用心去体会,学会感恩,快乐将永远围绕在我们身边。