今天晚上,外面下着小雨。妈妈说:“我们去外面玩吧?”我说:“好啊!”等到了外面,我看到妈妈到车库里取车,我问妈妈:“我们是到嵊州大桥去看风景嘛?妈妈说:“可以啊!”
到了嵊州大桥,我感到很惊讶。因为,嵊州大桥上不但有五光十色的灯光,还有小雨,看上去更加好看了。
嵊州大桥上有几坛花,桥下有一条河。天气热的时候,还可以在桥下乘凉和呼吸新鲜空气。桥上装着好几盏灯,灯的颜色有红、白、蓝、紫、黄等很多很多的颜色。
我和妈妈来到嵊州大桥的旁边,看着来来往往的车辆,我和妈妈都很高兴。就在当时我心里想:“桥上有那么多的车,还有那么重的重量,桥难道就不会塌下去嘛?”不过当我看到这座桥能承担那么重的重量,我的心一下就放下来了。站在桥上让我感到很有安全感。而且我每天都要经过这条路,我从来都没见过桥上堵过车。
后来,我困了。妈妈带着我,骑着电瓶车高高兴兴地回家啦。