三年级夏天作文300字
夏天就好似一个可爱的娃娃,整天笑呵呵的,但有时它也会不高兴。火红的太阳不知疲倦地挂在天上,知了不停地鸣叫着,好像在说:“热死了。”花草也耷拉着脑袋,尽管电风扇日夜加班,却怎么也赶不走“夏老虎”的威力。开了容调就再也不想出家门半步。
夏天的色彩是斑斓的。夏天的早晨是绿色的,空气是清新的,风是凉爽的。夏天的中午像火一样,一片骄阳,酷热难耐,知了的叫声也变得懒洋洋。夏天的夜晚是美丽的,蓝色的星空下,池塘里蛙鸣声声,草丛里蟋蟀唧唧,远处还不时传来布谷鸟的歌声,轻轻的,幽幽的,仿佛是月光下的奏鸣曲,送来一丝凉意。
夏天也有发脾气的时候,每当台风来临,它就带着狂风暴雨和滚滚洪水向我们袭来。
在我眼中,夏天是愉快的、多彩的、美丽的、有个性的。我喜欢夏天,夏天是大自然的一道绚丽风景线。