三年级春天作文
今天我和妈妈到镇政府去寻找织里的春天,到了镇政府我们看到了美丽的杜鹃花,.有大红的,有粉红的,还有白色的,开得很茂盛,绿叶衬托着杜鹃花,美丽极了!远处那片花粉红粉红的花海,把我迷住了,还散发着阵阵芳香。还有迎春花、绣球花、茶花……许许多多的花都把我包围了。我们还看见了几棵柳树,柳树的枝条像小姑娘的辫子,垂到了水面。我们走累了,在柳树下面的草坪上休息了一会儿,只见小草探出头来好像在欢迎我们来到这里。
看,河水是那么的清,河里还有一条条小鱼自由自在地游着,还有一群群小蝌蚪在水里游来游去,显得活泼可爱,好像在追逐打闹。
我来到了广场上,看见广场上有人在放风筝,风筝像在比赛似的,有轻巧灵活的燕子、有威风凛凛的蝙蝠、还有我最喜欢的奥运福娃,好像一群天真的孩子,在追逐打闹呢……。
我依依不舍地离开了镇政府,对妈妈说:“啊!我终于找到春天了。”