三年级快乐作文300字
一年一度的动物节到了,动物们玩得非常开心。它们一会儿玩过山车,一会儿三五成群地到草地上野餐,一会儿又冲向摩天轮乘坐各种各样的动物摩天轮。
开糖果店的小熊和大家一起分享着快乐。当它们乘坐摩天轮时,小熊突然想起了自己的好朋友小猴。小猴因为腿受了伤在家里休息。它一个人不知道多么寂寞,没有人和它说话,也没有人陪它玩耍。想到这里,小熊离开了摩天轮。
它跑向商场,买了很多气球。小兔问:“熊老板,你买这么多气球干嘛呀?”小熊笑着说:“我要用它运东西。”
它又向自己的糖果店跑去。一到店里,它就忙着将一个个糖果系在气球上,并在气球上画上了笑脸,然后放飞了这些气球,这些气球像被施了魔法似的,摇摇晃晃地向小猴家飘去。
小猴正静静地躺在床上,呆呆地望着窗外,非常失落。这时,它突然发现窗外飘来了许多气球。它顾不得自己的疼痛,急忙跳下床,仔细一看,气球上都画着笑脸并系着糖果。气球看见小猴异口同声地说:“这是开糖果店的熊老板送你的礼物。”小猴摘下糖果,脸上露出了笑容,心情好多了。吃着这糖果,小猴觉得今年的快乐节是最甜的。